Гость
Статьи
Странное состояние …

Странное состояние ребенка после бабушки

Девочки, пишу тему и сама себе не верю.
С мужем разведены, живём с ребёнком отдельно, он живёт с мамой. До года жили все вместе с его мамой. Такой вопрос - раз в 2-3 месяца последний год бабушка забирает ребёнка к себе, сидит с ним, играет. После того как я забираю дочь обратно у неё появляются такие симптомы ( сейчас дочери 1,4 года)
1. Первые несколько часов ребёнок очень спокоен, может сидеть сам с собой играть, но начинают проявлятся судороги ( голову вправо несколько раз поворачивает и потом как ни в чем не бывало себя ведёт). Возможно рвота, но не каждый раз.
2. Ночью ребёнок с ужасным криком встаёт 2-5 раз, успокоить невозможно. Плачет во сне. Не просыпается. Продолжается такое поведение около недели, потом спит нормально
3. Судороги на 2-3 день учащаются, практически каждые 5-10 минут, вытягивает всем телом, напрягает лицо ми руки, может голову влево поворачивать
4. Стул также первую неделю по 5-7 раз а первый -второй день. Иногда 10. Иногда 12. Через неделю все стихает.
5. Второй -третий день спит почти круглосуточно, очень слабенькая, может отказываться от еды
6. С 5го на 6й день проснулась ночью с криком, успокоить не смогла. Началась трястись как от холода, через 15 минут прошло и симптомы на утро практически исчезли.
Свекровь говорит, что это стресс, так как ребёнок постоянно со мной, если запрещу видеться - то выглядит, будто за развод мщу и с отцом в том числе видеться не даю.
Отвела к гастоэнтерогу - она сказала, что возможно стресс, возможно отравление. Но потом ушла в себя и такое ощущение, что очень задумалась. В ближайшее время веду ребёнка к невролог и психологу.
Неужели так реально стресс от дня с бабушкой может проявляться каждый раз? Страшные мысли в голову лезут, а потом думаю - может совсем кукуха поехала.. Кто-то с таким сталкивался? #дети
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А свекровь раньше не палилась на чуданутых поступках, типа суеверий и шепотков? Типа по головке ребёнка погладить, мне отдай годы молодые, себе возьми мои седые - ерундню всякую в рифму не бормочет?

Сейчас многие замечают, повальное увлечение колдунщиной. А если у человека такое на уме, этого ума хватит и травками окурить, и водички с могилок (где голуби какали) и чёрт знает что ещё скормить.

Зачем-то же ей надо на полный день, с толком, с чувством, с расстановкой, не торопясь с ребёнком время провести. Что она в это время делает? Хоть камеру покупай.
В мире много хорошо одетых и грамотных шизофреников. К сожалению.
У меня тоже вся больная приезжает именно от бабушки и сразу в больницу
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем