Хочу мелкого, ищу батю
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Настоящий мужчина
Смишнявый трол
Дмитрий Анатольевич
Ох уж эти богатые 22ух летние бизнесвумен, пасущиеся на вумене)
Гость
Тут еще здоровый должен быть, чтобы ребенок нормальный родился. Поищите среди парней, которые более-менее профессионально спортом занимаются, думаю с вашими исходными не проблема с таким замутить.
Гость
Я готов, давай контакты. Высокий, спортивный, без вредных привычек, могу анализы сдать. Приеду куда скажешь, если оплатишь дорогу.
Дмитрий Анатольевич
Тут еще здоровый должен быть, чтобы ребенок нормальный родился. Поищите среди парней, которые более-менее профессионально спортом занимаются, думаю с вашими исходными не проблема с таким замутить.
Какие исходные данные, я тебя умоляю?
Сидит там предпенсионерка под 100кг с тазиком пирожков и развлекается в воскресенье, строча разводки.
Сидит там предпенсионерка под 100кг с тазиком пирожков и развлекается в воскресенье, строча разводки.
Гость
*** жирная нищебродка написала
Автор
Так я всегда с такими и встречаюсь) боксёры, футболисты, но они же не согласятся не предохраняться😂
Ещё покури травки!
Гость
Пошла вон *** на мусорку
Форум: Малыши
Всего: 58 657 тем
Новые темы за месяц: 395 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Отказ от бутылочки в 3,5 месяцаНет ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Я думала так у всех…12 ответов
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Вопрос к опытным мамам😀7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Лучший материал для футболок?5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вам проблемку- вы мне накидаете вариантов как порешать:)
Мне почти 22, пора бы завести ребёнка, пока молодая да и хочется давно, с парнями не везёт, я симпатичная и богатая, и к сожалению, им от меня нужны только секс и деньги, устала от этого, воспитание такое, что готовлю и ублажаю партнера, а отношение хамское, да в любви никогда не везло 😼 поэтому решила родить для себя. Клубы, алкоголь, кайф - было знаем надоело (для тех, кто напишет что ещё молодая) со здоровьем вроде всё окей, как сделать ребёнка от симпатичного партнера, но так чтоб он не лез в нашу жизнь)? Просто от любовников не получается, не хотят😹😹 и залететь с 2х раз тоже не получилось, когда попался такой лох 😹 короче варианты??
Парни нравятся : среднего-высокого роста, спортивные, брюнеты, широкие в плечах) #ребенок