Ребёнок устраивает истерики, когда приезжает свекровь
Дочке 2 года. К нам приезжает завтра свекровь с ночёвкой,но изредка приезжает. Как только дочка её видит, сразу крик, истерики, кричит как резаная на весь дом и ничем не успокоить. Я уже не знаю что делать. Так было все время, даже в младенчестве. Может ей просто не нравится свекровь или из-за того что редко видит? #свекровь #ребенок
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
это не ваша во вчерашней теме вопила и на улице, и везде?
Гость
Я тоже бабку по отцовой линии терпеть не мог, и в детстве и когда вырос. Помню маленький yeбaл ее клюшкой хоккейной. Когда вырос я себе конечно такого не позволял, рука у меня уже тяжелая стала, могла отъехать старушка. Она жила в соседнем городе и как только я достиг такого возраста, когда с моим мнением стали считаться, я больше ниразу не приехал к ней жить. А вот по материной линии очень любил стариков, постоянно с ними виделся.
Гость
Ребенок чувствует ваше отношение к свекрови, поэтому так ведёт себя.
У вашей дочери серьезные отклонения в психике. Скорей всего это возрастное. Деменция, все дела. Тут уже ничего не сделать
Гость
Прошу прощения за наглость, однако не могу не порекомендовать вам канал Димы Зицера. Похожий на ваш случай с истерикой от свекрови он тоже разбирал. Возможно сначала вам он как человек не понравится, или будет какое-то отторжение и сопротивление информации, и все же этот настрой стоит сменить. Он прекрасный педагог. Четко, по делу объясняет как говорить с детьми. Он не из тех, кто заявляет что нужно быть идеальной матерью. Вовсе нет, все мы люди со слабостями. У него самого двое детей. Ведет прямой эфир, куда можно позвонить и задать вопрос касательно отношений с детьми и проблемой. Все эфиры доступны в ютубе. Пишу о нем, с целью помочь вам. Надеюсь, как-то поможет.
Форум: Малыши
Всего: 58 902 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема