8ми месячных малыш упал с кровати
Опытные мамочки, дай совет ребёнку 8 месяцев упал с кровати на ламинат. Я сразу взяла его на руки. Он видно испугался, но не заплакал. Я его быстро успокоила . Ведёт себя как обычно. Что делать, вести завтра в больницу. Сейчас 12 ночи. До этого не падал.
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гога (Хоха)
тоже мне беда, ему еще в школе от старшаков по мордасам получать, за то что мало карманных денег принес, на бутылку в ментовке садится, в окопе просроченную тушенку жрать и без обеих ног к мамке возвращаться
Гость
Что за долбаебизм???
Вы о чём если у вас в жизни всё хуёво это не значит что у всех так.
Вы о чём если у вас в жизни всё хуёво это не значит что у всех так.
Для начала успокойтесь. Если малыш себя ведёт как обычно значит все хорошо. Говорят, что Господь младенцам перинку стелит.
Гость
Так, на первые два комментария не о.юращайте внимания, там глубокий делирий)))
Смотрите по состоянию ребёнка. Если уверены, что хотите съездить в больницу для проверки, то езжайте.
Смотрите по состоянию ребёнка. Если уверены, что хотите съездить в больницу для проверки, то езжайте.
Гость
Была такая ситуация, но малыш плакал- потом уснул Позвонила в травмпункт - наблюдайте в течении дня, если будет рвота или температура- приезжайте ! Ребёнок проснулся и вёл себя как обычно
Гость
Так, на первые два комментария не о.юращайте внимания, там глубокий делирий)))
Мог больше испугаться. У детей так-то очень крепкие кости. Но помню, да, когда лежали с сотрясением у дрчки в больнице, то привезли малыша 4 месяцев с трещиной в оолове, внутренней, небольшой. И тт сказали, что зарастёт ха 10 дней. Это по УЗИ определяется.
Гость
Если ребенок не теряется в пространстве, не «отколючается» и его не рвёт, то нормально всё. Переживаете езжайте в травм
Гость
Ведет себя как обычно, но форма головы - ромбовидная
небо опрокинь
12 лет назад у меня младший падал в 6 мес с высоты 80 см. быстро успокоился. симптомов не было, но на всякий случай вызвали скорую - те сказали что надо ехать на рентген потому что вероятность перелома черепа 50%. если не согласны - чтобы дали им письменный отказ. мы испугались и поехали в морозовскую. рентген подтвердил перелом черепа. на снимке он не выглядит как перелом, а выглядит как волос длиной 6см случайно прилипший при проявке. там же в морозовской и остались на 2 недели. все лечение заключалось в приёме колёс которые спокойно можно было принимать и дома
Гость
Если смещение позвонка, то мои поздравления, последствия весьма разнообразные.
глухота, слабоумие, эпилепсия и многое другое.
глухота, слабоумие, эпилепсия и многое другое.
Гость
Я, по воспоминаниям мамы, ходила в детской кроватке и перегнулась через бортик и на пол кувыркнулась. Последствий не было, мне уже много лет.
🤔
К врачу можно.
Но даже и не плохо, что первое падение было всего лишь с кровати. У кого-то сразу из окна.
Так что вы теперь начеку.
Но даже и не плохо, что первое падение было всего лишь с кровати. У кого-то сразу из окна.
Так что вы теперь начеку.
Гость
В больницу везти смысла нет, если не плачет, не теряет сознание (слишком долго спит), нет рвоты. Если и есть трещины в черепе, то они зарастут без помощи врачей. В таком возрасте удары головой не столь опасны, как в старшем возрасте, т.к. родничок на голове еще не затянулся, зато переломы рук и ног чаще, так как кости очень тонкие и хрупкие. Но если есть перелом, ребенок будет плакать не переставая и не успокаиваясь даже с грудью.
Гость
ну когда моя первый раз упала я скорую вызвала на нервах
Но вообще если ребенок не вялый ничего его не беспокоит , то просто наблюдать
Но вообще если ребенок не вялый ничего его не беспокоит , то просто наблюдать
Гость
Если сотрясение мозга, то его вырвет. Тогда в больницу.
Гость
12 лет назад у меня младший падал в 6 мес с высоты 80 см. быстро успокоился. симптомов не было, но на всякий случай вызвали скорую - те сказали что надо ехать на рентген потому что вероятность перелома черепа 50%. если не согласны - чтобы дали им письменный отказ. мы испугались и поехали в морозовскую. рентген подтвердил перелом черепа. на снимке он не выглядит как перелом, а выглядит как волос длиной 6см случайно прилипший при проявке. там же в морозовской и остались на 2 недели. все лечение заключалось в приёме колёс которые спокойно можно было принимать и дома
А симптомов совсем не было? Даже ссадины или шишки?
Форум: Малыши
Всего: 58 670 тем
Новые темы за месяц: 407 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа