Периодические истерики у 2х летнего ребенка
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обычное дело, кризис третьего года жизни. Странно это если ребенок с 2 до 3 лет никогда не истерит. К неврологу ее водили именно с этим или просто на плановый прием? Обычно если родители жалуются на повышенную возбудимость и частые истерики, то неврологи назначают магний б 6 пропить курсом и заваривать успокоительные травяные сборы перед сном.
Гость
Может, каприз, может, реально что-то плохое случилось... Как вы теперь это узнаете? Попробуйте наблюдать за ней круглосуточно Лично, не оставляя её ни с кем без вашего присмотра.
Форум: Малыши
Всего: 59 311 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Соска и неправильный прикус5 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма19 ответов
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству3 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Как быть?4 ответа
- Атопический дерматит8 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма19 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу не с ними, но часто приезжаю и очень к ним привязана, как и они ко мне. Несколько месяцев назад у младшей начались жуткие истерики, в рандомное время, обычно поздно вечером, или рано утром. Никакого толчка для этого никто не заметил, семья спокойная, без конфликтов, на месяц это прекратилось, но сегодня ночью опять случилось. Мама пошла ее укладывать спать, но она начала просто истерить, до нее невозможно было достучаться, она рыдала и просила то уйти из комнаты, то зайти в нее. Раньше помогал выход из дома и/или немного поездить на машине. Мы вышли , сели в эту самую машину, она то просила домой, то покататься еще, тк она все еще рыдала, мы поехали, по дороге она все же уснула, но было ощущение, что она чего то жутко боится, я специально наблюдала за ее реакцией, но она только плакала, меня и мать она не боялась, но и не успокаивалась когда мы с ней говорили, или обнимали ее.
Она вполне спокойный ребенок, мы водили ее к неврологу, но ничего нет.
Возможно у кого то было нечто подобное, если да, надеюсь получить несколько советов, или вообще понять что это.