Моему сыну 1,7. Сейчас я проживаю нелегкий для себя период
sos! просто помогите, но пожалуйста не судите моему сыну 1,7. сейчас я проживаю нелегкий для себя период. вроде бы всё хорошо, но внутри страх, тревога, паника, неврозы, и это всё стало отражаться на моём ребёнке. я всегда говорила что не подниму руку на дитё, но подняла. за что себя корю. последнюю неделю у меня жуткие психи, сынок капризничает, не спит ночью, просыпается и плачет. днём не даёт ничего делать, не слазит почти с груди. днём ещё более менее выдерживаю, но пару раз покричала и очень сильно, что напугала его до дрожи. а ночью когда начинает плакать слишком часто, я его бью. по рукам, по попе. и так себя ненавижу… я совсем не отдыхаю от него с первых дней. муж с первых дней унижает меня, поднимает руки, выпивает моментами и не даёт спать до утра. с 1 дня как я вышла с роддома. конечно же я уже развожусь с ним, так как рукоприкладствует и унижает, во время ссор говорит убью и тд. я уехала к родителям. выйти отдохнуть я не могу, родители не выдерживают с ним сидеть и 2 часа. и я как привязанная, а хочется выдохнуть. и хочется чтобы каждый день хоть кто-нибудь сказал, иди выйди на 2-3 часа, я посижу с ребёнком, иди отдохни… не хватает этих слов. и срываюсь на малыше. я просто устала… #дети#нуженсовет#семья
Не переживайте, удачи вам, хорошего настроения, здоровья
Гость
[3556142004]
когда-нибудь забьешь его до смерти и тебя будут полоскать в пабликах вконтакте
Захария
[1726479122]
в крупных городах есть кризисные центры помощи разные в одном можно поговорить, в другом пожить, в третьем начать взаимопомощь с такими как ты найти форум для потрындеть, но не искать такие места, фонды, форумы... ?? Вы в малюсеньком городишке? Ну ребенка в охапку и в ближайший крупный.. Не прогонят...
Сложное органическое
[368694189]
Вам с мужем надо назобраться. Муж на вас поднимает руку, а вы отыгрывает свою злость на маленьком ребёнке. Не надо так.
Сначала отучите ребенка от манипулироапния вами, отучите от висения на груди, не надо к нему бежать сразу на каждый писк, приучите его развлекаться самому, когда вы заняты своими делами дома (моете посуду, прибираетесь)
Сложное органическое
[368694189]
Algida
Сначала отучите ребенка от манипулироапния вами, отучите от висения на груди, не надо к нему бежать сразу на каждый писк, приучите его развлекаться самому, когда вы заняты своими делами дома (моете посуду, прибираетесь)
Какие манипулирования в 2 года? "Не бежать на каждый писк" – в возрасте до 3х лет ребенку необходимо повышенное внимание для здорового развития. Ты явно не в себе, тебе самой лечиться надо
Автор, 100% Вам будет во много раз хуже, если Вы нанесёте серьёзный вред своему ребёнку. Занимайтесь делами по мере своих сил, просите помощи у родных и молитесь Богу за себя и за своего ребёнка.
Гость
[811244019]
Отдай ребенка в приемную семью или дом малютки,сообщи опеке,что не вывозишь, пусть заберут и пристроят хотя бы временно, а ты срочно в больничку на лечение, пока беды не натворила !
Гость
[1838754996]
Авторка,обратитесь в кризисный центр,вас бьет муж!!!Дома тиран и садист. Бегите от него!
Гость
[3993602573]
Olesya5035
Автор, 100% Вам будет во много раз хуже, если Вы нанесёте серьёзный вред своему ребёнку. Занимайтесь делами по мере своих сил, просите помощи у родных и молитесь Богу за себя и за своего ребёнка.
какому нафиг богу если тут у человека послеродовая во всей красе и ей нужен психиатр?
Не переживайте, удачи вам, хорошего настроения, здоровья
Самый адекватный ответ, на этот бред автора😁😁😁
Гость
[811244019]
KBis
Самый адекватный ответ, на этот бред автора😁😁😁
Зато ты неадекват , если так считаешь 👎
Гость
[2882386418]
обратитесь к психологу, вы изнурены, в огромном стрессе и, возможно, депрессии. Вам нужна помощь, поддержка и ее не стыдно просить
Сын матери одиночки
[819775689]
Добрый день, я уверен на все сто что описанную Вами ситуацию можно прочитать двумя способами: 1. Ребенок столь ужасен, что его никто терпеть не может (не малыш же, ему уже год с половиной есть и кричать все время не должен) - в это я мало верю. 2. Муж плевал на ребенка (судя по тому что бил Вас у меня складывается такое впечатление), родители почему-то не могут с ним побыть (быть может тоже как и муж дитя и видеть не хотят, да и Вас в придачу?). Прошу опишите подробнее ситуацию как вышли замуж, почему решили родить ребенка, да и про материальную обстановку следует рассказать.
Сын матери одиночки
[819775689]
Сейчас могу лишь Вам сказать, что можно поискать в Вашем населенном пункте места куда можно отвести дитя за плату и отдохнуть самой. В этот перерыв Вам надо собраться и понять: Что у Вас есть? Дом? Квартира? В браке может купили что? И если да то имеете право на эту собственность или транспортное средство. На алименты можно подать и до развода. Коли угрожал, то надо упомянуть это при разговоре с участковым и попросить его поговорить с мужем, дабы не делал он глупых действий. Теперь главный вопрос если ОТЦУ ребенок НЕ НУЖЕН почему бы не отдать ребенка в детдом на ВРЕМЕННОЕ содержание (ищите в интернете: Можно ли временно отдать ребенка в детский дом?) у Вас будет время на то, чтобы прийти в себя и отдохнуть. Тут есть загвоздка что если БМ (бывший муж) это человек с нестабильной психикой, то он может и с ума сойти, да потребовать ребенка себе и грохнуть его или ваших родителей. В таком случае сначала к участковому и рассказать ему что муж псих, а Вам нужно встать на ноги.
ВСТАТЬ НА НОГИ. Почему Вы: "днём ещё более менее выдерживаю, но пару раз покричала и очень сильно, что напугала его до дрожи. а ночью когда начинает плакать слишком часто, я его бью. по рукам, по попе. и так себя ненавижу…" - может от стресса жизни с мразью мужем психика расшатана или у Вас возможно У Вас есть какие-то неврозы, которые не позволяют нормально воспитывать ребенка? Здесь надо к неврологу/психологу на консультацию (лучше к платному, так не будет записи в государственных медицинских документах).
моему сыну 1,7. сейчас я проживаю нелегкий для себя период. вроде бы всё хорошо, но внутри страх, тревога, паника, неврозы, и это всё стало отражаться на моём ребёнке. я всегда говорила что не подниму руку на дитё, но подняла. за что себя корю. последнюю неделю у меня жуткие психи, сынок капризничает, не спит ночью, просыпается и плачет. днём не даёт ничего делать, не слазит почти с груди. днём ещё более менее выдерживаю, но пару раз покричала и очень сильно, что напугала его до дрожи. а ночью когда начинает плакать слишком часто, я его бью. по рукам, по попе. и так себя ненавижу… я совсем не отдыхаю от него с первых дней. муж с первых дней унижает меня, поднимает руки, выпивает моментами и не даёт спать до утра. с 1 дня как я вышла с роддома. конечно же я уже развожусь с ним, так как рукоприкладствует и унижает, во время ссор говорит убью и тд. я уехала к родителям. выйти отдохнуть я не могу, родители не выдерживают с ним сидеть и 2 часа. и я как привязанная, а хочется выдохнуть. и хочется чтобы каждый день хоть кто-нибудь сказал, иди выйди на 2-3 часа, я посижу с ребёнком, иди отдохни… не хватает этих слов. и срываюсь на малыше. я просто устала… #дети #нуженсовет #семья