Противно ли вам ГВ?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем такое писать, я блеванула
Цапка
Противно
Гость
Абсолютно плюс, я за ИВ
Оооооо
Я орала всю беременность что будет ИВ, было противно даже картинки смотреть это где ребь у груди, потом родилась карапузиха, я посмотрела на нее и мне ваще пофик стало, че мне жалко что ли)) очень удобно, спим ночью всегда, кровать широкую купили и спит у меня под боком) не надо бутылки мыть и рядом их держать короче очень удобно как по мне; думаю, так гормоны работают, диктуют вам мысли и поступки, особенно относительно вскармливания детей и всего, что с ними связано)
Оооооо
С бутылками как раз таки я бы чиканулась давно и с прикормами этими ранними) а так лежим обе, когда колики зубы или болит че часто на подсосе можно читать или в мобилу смотреть
Гость
Я орала всю беременность что будет ИВ, было противно даже картинки смотреть это где ребь у груди, потом родилась карапузиха, я посмотрела на нее и мне ваще пофик стало, че мне жалко что ли)) очень удобно, спим ночью всегда, кровать широкую купили и спит у меня под боком) не надо бутылки мыть и рядом их держать короче очень удобно как по мне; думаю, так гормоны работают, диктуют вам мысли и поступки, особенно относительно вскармливания детей и всего, что с ними связано)
Сис'ку мыть надо каждый раз чтоб молочницы во рту небыло у ребёнка, вечно потрескавшиеся соски намазанные зелёнкой и т.д
Красотищаааа, удобно аж капец...
Красотищаааа, удобно аж капец...
Гость
До блевотни раздражают эти кормящие своими синюшными и вонючими титьками бабёхи. Особенно в общественных местах. От них реально воняет🤢
Сиськи существуют для того, чтоб их сосать.
Гость
Сообщение было удалено
У вех свои интересы. Я люблю сиси, а ты за лупы. Я не осуждаю, каждому своё.
Гость
Ниче не потрескалась, ниче не мазала, не мыла, молочницы нету)) ничего плохого в том чтобы разгрузиться просмотром кинчика не вижу
Тоже самое, ребенку 1,2 года, кормлю грудью, с самого начала достаточно было принимать душ утром и вечером, ну и чистую одежду ежедневно, ничего не потрескалось. Первого тоже до 2 лет кормила, мне очень нравится (такое единение мамы с малышом), ну и плюс удобно конечно, что теплое молочко всегда с собой)))
Al
Тоже всегда это отвращение вызывало, всю беременность взвешивала все за и против ГВ и ИВ, вот пару месяцев назад родила и сразу с роддома на ив, ни капли не пожалела)
Форум: Малыши
Всего: 58 771 тема
Новые темы за месяц: 394 темы
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но меня просто воротит от вида,как сосут грудь, причмякивают,кряхтят с сиськой во рту. Я не понимаю, когда в интернете с подобными роликами пишут: ооо,как сладко МАМУ ест.
Фу, отврат полный.
У