Ребенок не спит в кроватке
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо укачивать ребенка. Он сам уснет, когда устанет.
А тебе следует прекратить психовать и начать радоваться жизни и не делай из дитя удобную тебе куклу. Он не в тюрьме не в армии, чтоб по режиму спать
А тебе следует прекратить психовать и начать радоваться жизни и не делай из дитя удобную тебе куклу. Он не в тюрьме не в армии, чтоб по режиму спать
Гость
Не надо укачивать ребенка. Он сам уснет, когда устанет.
Замечательный совет! Он в обед не спит, уснёт в 7 вечера - проснется в 3 часа ночи. А в 8 утра ему идти в сад. В саду так и передам ваши слова - никакого режима! Дети не куклы! Спать мой ребенок ляжет тут у вас в 8:00! И мне плевать, что остальные дети в это время занимаются.
Гость
Замечательный совет! Он в обед не спит, уснёт в 7 вечера - проснется в 3 часа ночи. А в 8 утра ему идти в сад. В саду так и передам ваши слова - никакого режима! Дети не куклы! Спать мой ребенок ляжет тут у вас в 8:00! И мне плевать, что остальные дети в это время занимаются.
Ты голову то лечи. Не зря утебя дитё не спит. Ты псих
Гость
наоборот, в саду будет спать без проблем.
дома просто измени ритуал отхода ко сну. может, папаня укладывать будет, может, кровать переставить или вообще новую купить, чтобы ему нравилась
дома просто измени ритуал отхода ко сну. может, папаня укладывать будет, может, кровать переставить или вообще новую купить, чтобы ему нравилась
Ольга
с 3х лет стала давать Мишки эвалар Спокойствие. Они нам нормализовать сон нам очень помогли. Советую.
Форум: Малыши
Всего: 59 307 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Соска и неправильный прикус1 ответ
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма19 ответов
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству3 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Как быть?4 ответа
- Атопический дерматит8 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
Популярные темы за месяц: 109 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма19 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас начал ходить в частный сад - пока только на пол дня, боюсь что там будет закатывать истерики в тихий час. Посоветуйте, кто был в похожей ситуации - как справились? #сонребенка