Ребенок не спит в кроватке
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо укачивать ребенка. Он сам уснет, когда устанет.
А тебе следует прекратить психовать и начать радоваться жизни и не делай из дитя удобную тебе куклу. Он не в тюрьме не в армии, чтоб по режиму спать
А тебе следует прекратить психовать и начать радоваться жизни и не делай из дитя удобную тебе куклу. Он не в тюрьме не в армии, чтоб по режиму спать
Гость
Не надо укачивать ребенка. Он сам уснет, когда устанет.
Замечательный совет! Он в обед не спит, уснёт в 7 вечера - проснется в 3 часа ночи. А в 8 утра ему идти в сад. В саду так и передам ваши слова - никакого режима! Дети не куклы! Спать мой ребенок ляжет тут у вас в 8:00! И мне плевать, что остальные дети в это время занимаются.
Гость
Замечательный совет! Он в обед не спит, уснёт в 7 вечера - проснется в 3 часа ночи. А в 8 утра ему идти в сад. В саду так и передам ваши слова - никакого режима! Дети не куклы! Спать мой ребенок ляжет тут у вас в 8:00! И мне плевать, что остальные дети в это время занимаются.
Ты голову то лечи. Не зря утебя дитё не спит. Ты псих
Гость
наоборот, в саду будет спать без проблем.
дома просто измени ритуал отхода ко сну. может, папаня укладывать будет, может, кровать переставить или вообще новую купить, чтобы ему нравилась
дома просто измени ритуал отхода ко сну. может, папаня укладывать будет, может, кровать переставить или вообще новую купить, чтобы ему нравилась
Ольга
с 3х лет стала давать Мишки эвалар Спокойствие. Они нам нормализовать сон нам очень помогли. Советую.
Форум: Малыши
Всего: 58 773 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас начал ходить в частный сад - пока только на пол дня, боюсь что там будет закатывать истерики в тихий час. Посоветуйте, кто был в похожей ситуации - как справились? #сонребенка