Помогают ли грелки при коликах?
Малышке 2 недели и вот начались весëлые ночи, что помогало вашим малышам?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
Мелким лучше эспумизаны ...
Грелки очень рисковано в таком возрасте
( еще пуп толком не зажил )
.с педиатром обсудите
Грелки очень рисковано в таком возрасте
( еще пуп толком не зажил )
.с педиатром обсудите
Гость
Лучше обсудить это с врачом. В таком возрасте легко навредить
Гость
Моей было совершенно пофиг на грелку) ей помогало, когда я давала ей грудь в позе колыбельки, потом откидывалась в таком положении немного назад, чтобы оказаться в полусидячем положении, а дочка таким образом оказывалась на мне животиком, ножки у неё свисали. То есть получалось давление на живот плюс тепло плюс сосание. Сейчас дочери 2 месяца и это уже не канает)) Канает носить ее по док на ручках с титькой в зубах.
Ещё лежала в больнице и меня там медсестры научили успокаивать так: туго пеленаем, чтоб опять же животик был слегка под давлением пеленки, так сказать)) Кладем в кроватку на животик, голову набок, чтоб не задохнулась, в зубы пустышку. Одной рукой качаем кроватку, другой поглаживаем по спине. У них на всех деток, за которыми они ухаживали, канало
Ещё лежала в больнице и меня там медсестры научили успокаивать так: туго пеленаем, чтоб опять же животик был слегка под давлением пеленки, так сказать)) Кладем в кроватку на животик, голову набок, чтоб не задохнулась, в зубы пустышку. Одной рукой качаем кроватку, другой поглаживаем по спине. У них на всех деток, за которыми они ухаживали, канало
Лиля Пономарева
Нам врач советовала пеленку утюгом греть и на животик класть, грелки не все безопасны.. Из лекарств - симетикотик бэби брали, он не дорогой, капали прям в бутылочку каждое кормление. На крайняк прям - трубочкой пользовались (раза 3 наверное всего за период колик)
Саша
я давала капли Максилак Бэби, хорошо малышу помогали, нам их педиатр советовала. имеют накопительный эффект, поэтому пропить курсом нужно. А так да, грелку теплую тоже клала на животик, когда прям сильные боли были
Лера Анохина
Нам грелка не помогла и массаж тоже. Помогли только капли Максилак Бэби. Если уже колики затянулись начните их давать и уже после нескольких дней почувствует эффект.
Ксения
если правда колики, то да грелка на вишневых косточках хорошо помогает. мне видео про младенческие колики понравилось на сайте Круг Заботы Максилак, там педиатр и консультант по гв рассказывают как распознать колики, что делать и хорошие рекомендации дают. посмотрите, надеюсь, и вам поможет
Форум: Малыши
Всего: 58 955 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты10 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов