Люди, которые хотят детей..
Привет я чайлдфри не хотела детей но судьба изменила... Мою жизнь раньше я хотела детей но после родов сына.. Я вообще не хотела.. Ничего... У меня была депрессия... Сын родился 22 недели беременности... Слепым... Сидром дауна... Хорошо что он не кричал он был.. На кузаре... Спицально инкубации.. Вообщем меня заставили отсавивить ребёнок ещё до родов.. Я ришила сделать преждевренные роды это было больно мед перцонал грубым это просто жесть... Вообщем.. Я о писала отказ... От ребенка.. Потому что я не готова... К токой ответственности... Нет не потому что я его не люблю.. Не потому что иза отвестнности я ришала пусть он растёт.. В семье... Чем такая мать как я.... Сына звали дшошуа родила я прошлом году..1 января 2023 года... Сейчас 8 февраля 2024 я снова была... Беременна Тройняшеками.. И . Люди зачем.. Вы хотите детей.. Вы хотите слышать крики... Оры? Плачь? Убирать какашки... Не кому.. Не посоветую... Хотите чтобы ребёнок родился... Не любимым... Дети это не игрушка.. Это большая ответственность.. Заними надо ухаживать... Учить уроки.. И потом.. После беременности растяжки....
Рика
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бредятину я прочитала
Вы начальную школу хоть закончили?
Уроки делайте, а не о детях размышляйте. Хотя это не размышления, а поток сознания. Одна фраза другой противоречит.
Ты киргиз что ли ? Какашки за детьми не убирают это не кот ))
Не хочешь детей - предохраняйся.
Не хочешь детей - предохраняйся.
Гость
Если бы история автора была хоть сколь правдива, я бы ей и кота не доверил.
Нормальные люди не расценивают детей как игрушек, питомцев или попыток исправить свои никчёмные жизни.
Это создание новой жизни, новых близких тебе людей, совместно с любимым человеком. Продолжение жизни и продолжение рода, инвестиция в будущее человечества.
Нормальные люди не расценивают детей как игрушек, питомцев или попыток исправить свои никчёмные жизни.
Это создание новой жизни, новых близких тебе людей, совместно с любимым человеком. Продолжение жизни и продолжение рода, инвестиция в будущее человечества.
закончите школу,научитесь писать грамотно и тогда придумывайте истории)
Форум: Малыши
Всего: 58 955 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов