Какие таблетки? Вы не в себе? Второй родитель появился дома, он должен наоборот помочь, а не вас нагрузить. Понятно, что отработал, приехал и хочет отдохнуть, но если ты хочешь свежую еду каждый день, то либо сам к плите вставай, либо возьми на себя ребенка пока жена готовит. Вынести мусор уж тем более может он, тем более если чаще куда-то уходит или идите вместе с ребенком гулять и тогда выносите. Мой муж тоже отличился первые месяцы, ни подгузник поменять, ни ребенка укачать, он работает 5/2, я его не трогала по вечерам и ночам в рабочие дни, даже отправляла в другую комнату поспать чтоб мы ему спать не мешали, но он решил что все так и должно быть и на выходных тоже не помогал, да и в принципе считал что ребенок это женская работа и что там такого, но когда ребенку было 2 месяца принес какую то заразу, у меня температура под 40, вызывали скорую и тут ребенок и лег на его руки, и он понял, что это не так то и легко. Ему хватило 2-х дней, чтобы относительно перевоспитаться. Не идеально, но такого поведения как было уже не стало, а то я серьезно о разводе подумывала. И это он загружал посуду в посудомойку, выносил мусор, и ел что приготовила по несколько дней, а ваш текст читаю и понимаю, что это просто ужас и мрак. Вы что же так себя убиваете? На вас ребенок, о нем подумайте, по 3 дня не спать, да вы в какой то момент отключитесь и просто его уроните. Это каким же к... надо быть, чтоб так над матерью своего ребенка издеваться?