Успешные мамочки, которые успевают заниматься бытом, собой, своими может увлечениями или работой, когда рядом непоседа-грудничок, требующий внимания каждые полчаса, а может и меньше, поделитесь вашими лайфхаками,советами? Чтобы кукуха не поехала:) как вы справляетесь и не сгораете к концу дня? Агрессивных, в духе "господи, а что дома успевать-то, вы же ниче не делаете ", пройдите мимо, ради бога. Буду рада, если посоветуете книги или просто словами поддержите. Всем рахмет!
по логике заниматься своими делами либо когда он спит, либо вместе всё делать
Гость
[2543583978]
Няню наймите, если средства позволяют. Не все, шустрые как энержджайзеры с нервами канами. Без помощи, быстро выдохнутся и наживут болячек дофига.
Гость
[409138460]
Непоседа грудничок конечно странно звучит. Непоседа это как минимум месяцев с 6, как пополз. Ну да ладно. По мне так, пусть будет дома не идеально чисто, приготовлено в мультиварке на несколько дней, карапузу баночно-коробочное, но зато все выспавшиеся. Не стремитесь вы быть идеальной для окружения, делайте как комфортно вам и вашей семье прежде всего. Муж тоже пусть не отлынивает от домашних дел и ухода за малышом
Гость
[1428799119]
Автор , для уборки наймите клиринг раз в месяц , пока с ретеноком гуляете они и полы помоют и унитаз , готовки покупайте полуфабрикаты или заказывайте еду а ещё лучше пусть муж иногда готовить после работы! У меня так , я и с ребёнком днём поспать могу и к вечеру не выгорела , ребёнка уложила в 9 спать и на себя время есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!