Я читала множество книг о педагогике, но ни в одной не видела, чтобы там было написано, что один ребёнок в семье обязательно должен вырасти эгоистом, это уже, как воспитаешь. Мы с мужем оба единственные в семье, но что-то не стали думать только о себе
А вот ты как раз ей и стала, нарожала себе сиделок: один старческую жёпу будет вытирать и мыть, второй памперсы менять, третий по больницам таскать, четвёртый жрачку варить. Только вот всё наследство достанется пятому, самому младшему сыначке, который них¥я не делал, а те зря пахали, получается
Моя дочь – не стакан, сидеть в старости со мной не будет обязана, у неё будет своя жизнь, возможно, семья, сама решит. Накрайняк, есть специальные люди для этого, но я точно не собираюсь быть для дочери обузой, как ты. Может, я всю жизнь сама себя буду обслуживать, не дожив до деменции?)
Все эти мамочки, делающие фотосессии со своими пузами, фотосессии с новорождёнными, которые срут поносной жижей под себя, пока их пытаются уложить в милую позу для хорошего кадра.. а мамаши в комментариях пишут «УтИ КаКоЙ ШлАдКиЙ, так бы и съела его розовую попку» #дети