Ребенок планируемый и желанный. Ему сейчас 1 г 3 мес. Недавно я поняла, что не испытываю к нему тех нежных чувств, которые были в самом начале, мне не хочется ему дарить любовь. Каждый день как будто "отбываю номер". Муж работает много. Но когда он дома, старается сильно помогать. С работы приходит поздно. Но каждый вечер купает сына, иногда укладывает, если я устала. И только потом идет ужинать. В выходные стараемся все делать вместе. Гулять, кормить, играть и пр. Еще муж помогает по дому. Но мне этого мало. Видимо, потому что в будни весь день я с ребенком. Кроме ухода за ним еще бытовые дела. Вот и устаю. И вот до чего это дошло. С ребенком в детской сплю я. Он просыпается по ночам и не всегда получается его укачать. В последнее время я начинаю злиться, кричать. Приходит муж, забирает сына и идет с ним спать в нашу комнату (где он теперь спит один после рождения ребенка). Муж безумно любит сына. Придя уставший с работы дарит ему любовь. А я не могу. Прошу хейтеров с комментариями "куда нарожала" идти стороной. Человек (сынок наш) уже есть. Мне надо выбраться из этой ужасной ситуации. Помогите, пожалуйста! #материнство#щастьематеринства#люблюребенка#психология
Традиционная утренняя разводка. Шлепает ее автор ежедневно. Я уже наизусть выучила.
Гость
[3406116850]
Покупаешь протез мозга Раздвигаешь рогатку и засовываешь сына обратно
А что еще можно сделать?
Гость
[2518447237]
"Мне не хочется ему дарить любовь. Но мне этого мало." С тобой что-то не так. Либо к психиатру либо уходи из брака и оставляй ребенка отцу. Ну есть еще конечно третий вариант, остаться на форуме, читать как тетки тебе наговорят что ты молодец, а все вокруг козлы, стать по итогу озлобленной бабой, потому что советы в духе "верь в себя" не сработают и испортить жизнь и себе, и мужу, и ребенку.
Непсихолог
[2330082484]
Ешьте миндаль во прчм купите 2кг недарпнное, на ночь замачиваете, утром прокаливаете на сковородке и мелите в кофемолке и в обед давайте и ребенку и себе по 1-2стол ложки. Сон будет легче и крепче.
Уходите в фитнес на йогу и спите в шавасане... вам просто нуден СОН.
И питание для нервной системы вся группа вит Б. Тотесть все виды орехов и мяса, рыбы, листовые овощи, цельнозерновые крупы.
Ищите мамашек соседок с мальчиками с кем булете чередоваться
Непсихолог
[2330082484]
Похорошему вам бы пройти тест на нехватку микроэлементов есть расширенный по волосам или у Софьи Доринской
Есть хелатная форма раствора кальмаг часто при стрессе назначают, травы ращные если гв уже не кормите. Но белок напримео говядина и магний то есть миндаль это основа.
Гость
[1995155620]
Cвета
Традиционная утренняя разводка. Шлепает ее автор ежедневно. Я уже наизусть выучила.
Ну а что.... уродливые бабы, которым в тягость собственные дети, сегодня весьма распространены. И их всячески пытаются поддерживать и оправдывать, правда, так же уродливо.
Гость
[4246652853]
Наймите няню и выспитесь. Муж тоже нуждается в отдыхе, а у вас нет совести просто, ему на работу надо, а он еще с ребенком ночью нянчится. Поражаюсь таким как вы. К маме своей съезжайте и пусть помогает, если вы такая немощная, что с 1 ребенком не можете справиться.
Ешьте миндаль во прчм купите 2кг недарпнное, на ночь замачиваете, утром прокаливаете на сковородке и мелите в кофемолке и в обед давайте и ребенку и себе по 1-2стол ложки. Сон будет легче и крепче.
И питание для нервной системы вся группа вит Б. Тотесть все виды орехов и мяса, рыбы, листовые овощи, цельнозерновые крупы.
А с ее выродком в это время ты посидишь. Вместо нее. Бесплатно.
Оставьте мужа дома, а сами на работу обеспечивать семью. Там и отдохнёте
Гость
[302003367]
Непсихолог
Да она маргиналка, откуда у нее деньги на правильное питание!
Гость
[4068085829]
Все мы люди и у всех бывают выгорание, а у вас еще и гормоны только нормализуются, но чтобы не уйти в депрессию лучше обратиться к психологу. Специалист поможет вам найти себя. я ходила к Соломеиной в семейную клинику.
У меня по факту мамы не было, была самка родившая непонятно зачем. А когда я подрос пошёл в школу она начала меня сначала бить потом жестоко избивать. Била и руками и куском провода В детстве формируется психика ребенка которую она мне этим самым поломала. В итоге я рос трусливым забитым не мог постоять за себя мной все помыкали. Никогда не бейте своего ребенка как бы он вас не доставал. Моему сыну 35 лет, подростком он нас здорово доставал, начал пить курить прогуливать школу. Потом шлялся где то по несколько дней. И все равно я его не бил, это ничего не даст. Я пережил это а у вас все это впереди, если уж родили тогда занимайтесь им. Просто своим рассказом вы мне здорово мою "маму" напомнили.
Муж работает много. Но когда он дома, старается сильно помогать. С работы приходит поздно. Но каждый вечер купает сына, иногда укладывает, если я устала. И только потом идет ужинать. В выходные стараемся все делать вместе. Гулять, кормить, играть и пр. Еще муж помогает по дому.
Но мне этого мало. Видимо, потому что в будни весь день я с ребенком. Кроме ухода за ним еще бытовые дела. Вот и устаю. И вот до чего это дошло. С ребенком в детской сплю я. Он просыпается по ночам и не всегда получается его укачать. В последнее время я начинаю злиться, кричать. Приходит муж, забирает сына и идет с ним спать в нашу комнату (где он теперь спит один после рождения ребенка).
Муж безумно любит сына. Придя уставший с работы дарит ему любовь. А я не могу.
Прошу хейтеров с комментариями "куда нарожала" идти стороной. Человек (сынок наш) уже есть. Мне надо выбраться из этой ужасной ситуации. Помогите, пожалуйста!
#материнство #щастьематеринства #люблюребенка #психология