Гость
Статьи
Дочери не пошли в …

Дочери не пошли в школу

Есть двое дочерей, 11 и 14 лет, учатся плохо. Старшую еле заставляю ходить на кружки, иначе бы всё время сидела в интернете. Прошу помочь по дому, огрызается. После 9 класса ей светит пту, увы. Младшая не лучше. Сегодня я проспала, и дочери не пошли в школу. Тоже спали. Я очень зла. Когда хотят гулять, встают раньше всех, а на школу можно забить.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Какая мамка, такие и дочки.
Вы их воспитывали, вы и отвечаете за их поведение. Если у ваших детей отсутствует желание учиться и участвовать в реальной жизни, значит вы сами их к этому не приучили. Чего теперь вы ждёте?
Маевская
Нууу пф. Что дома видят, то и впитывают. Начните с себя сначала. Займитесь своим воспитанием.
Гость
Автор, в каком возрасте старшая дочка начала учиться из под палки? Младшая повторяет за старшей очевидно.
Почему только ПТУ? Меня тупого за бабло взяли в юридический (РГУП) А по сути вопроса это к психологу
Гость
Если дочке не нравятся эти кружки предложите походить на другие, только не давите сильно на ребёнка, это ведь подросток, любое давление вызывает лишь протест, хамство и прочее. Говорите спокойно. Дружелюбно. По душам. Узнайте что по настоящему нравиться вашему ребёнку, какая профессия ей была бы по душе. Но прежде всего нужно успокоиться вам. Даже если она и сможет поступить только в ПТУ это не конец света. Мои некоторые ровесники, которые давным давно окончили ПТУ, переучились, дошло то есть до них, работают, путешествуют, продолжают развиваться.
Гость
Сейчас ПТУ очень популярно. После него найти хорошую работу можно быстрее чем после универа.
Гость
И кто же их так воспитал? Не иначе, марсиане таких лентяек автору подкинули!)))
Гость
Как их отец занимается детским воспитанием?
Гостья
А почему только старшая помогает по хозяйству?
Гость
Нечего в школе делать.
Гость
Нечего в школе делать.
Согласен Там учит сборище глупых неудачников, выдающих себя за умных, ибо были бы умными то не сидели там за 15 000
Гость
Меньше надо было капризам потакать. А теперь пожинайте плоды своего воспитания. Моц брат так раз прогулял школу в 10 лет, выдрали потом неделю сидеть не мог, больше не прогуливал. Распустила ты авторка своих нахалок. Гаджеты у них отбери, шмотки красивые, интернет отклбчи, лиши карсанных денег, оставь один ширпотреб и пока не искупят вину так и ходят пусть чумичками, быстро за ум возьмутся
Гость
Я бы их обоих раздел до гола снял трусик и всыпал бы хорощего ремня по голай попе так чтобы попа была как спелая вшня
Гость
Я бы их обоих раздел до гола снял трусик и всыпал бы хорощего ремня по голай попе так чтобы попа была как спелая вшня
Ах ты маленький извращенец
Гость
Педофилия это диагноз
Гость
Александр
Педофилия это диагноз
Причём тут педофелия это строгое воспитанние мои дочки в таком ворсте получли бы за такое повидение младшая 100 ударов а старшая 125 ударов ремнём по гольай попе
Гость
Причём тут педофелия это строгое воспитанние мои дочки в таком ворсте получли бы за такое повидение младшая 100 ударов а старшая 125 ударов ремнём по гольай попе
Ты находка для психологов
Гость
Гость
Если дочке не нравятся эти кружки предложите походить на другие, только не давите сильно на ребёнка, это ведь подросток, любое давление вызывает лишь протест, хамство и прочее. Говорите спокойно. Дружелюбно. По душам. Узнайте что по настоящему нравиться вашему ребёнку, какая профессия ей была бы по душе. Но прежде всего нужно успокоиться вам. Даже если она и сможет поступить только в ПТУ это не конец света. Мои некоторые ровесники, которые давным давно окончили ПТУ, переучились, дошло то есть до них, работают, путешествуют, продолжают развиваться.
Говорили, предлагали, ничего не хочет
Гость
Александр
Ты находка для психологов
И что вомне такого интересного для психолога
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 652 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0