Что делать если твои одноклассники придурки?
Учусь в 8 классе. Мои одноклассники не хотят со мной общаться и дружить, хают меня без повода. Я выгляжу опрятно, не одеваюсь как чухан. И даже девушки на меня внимания не обращают. Учусь хорошо, все предметы знаю кроме математических, ну и английского. А одноклассницы это отдельная тема.. Сегодня на физре накрашенная толстуха по имени Яна назвала меня уродом, мол "ты лох педальный а я вся такая Маша Милославская". Как дальше учиться в таком коллективе, хочется всё выпустить наружу и сказать, но пока что держу всё в себе.
Тимофей
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки661 ответ
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Это взрослая жизнь, пупсик, привыкай.
Гость
Попробуй сменить стиль. Прическу, одежду. Чаще всего подростки твоего возраста смотрят только на внешний вид.
Гость
Думаю можно банальносмерить школу)
Гость
Перестань называть их придурками, они считывают твое к ним отношение.
Гость
Или будь как все (уж не знаю какие они там, но явно не как ты), или смени коллектив (в смысле школу). Как вариант - дистанционное обучение. Но оно, возможно, платное?
Гость
Знай, что ты лучший! Ты другой, а это уже о многом говорит!
Гость
скажи всем что мой друг кореец и он вас всех сьест
Гость
Просто смирись с этим, звучит банально, но в твоей ситуации это лучшее, что ты можешь сделать, жаловаться учителям не вариант, это может сделать только хуже, лезть в драку это вообще мысль, почти наравне с суицидальной. Лучше всего будет потерпеть до конца учёбы и покинуть школу, шанс того что ты встретишься с ними после школы в данном случае минимальный. Я сам был в подобной ситуации, и просто смириться с их низким поведением, осознавая что я выше этого, это единственный способ пережить это.
Гость
отпизди
Гость
Не расстраивайся, всё будет хорошо. Ты уже закончил школу, молодец! Гордимся тобой.
P.S. твои друзья.
P.S. твои друзья.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?3 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница4 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?10 ответов
- В ясельках переполнены группы16 ответов
- Детский сад12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Как быть с вредным учителем22 ответа
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- В ясельках переполнены группы16 ответов
- Детский сад12 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?10 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Ребенок и садик5 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема