Школьныве шалости: плата кошельком за чужие выходки
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Одевать ли памперс в школу?2 583 ответа
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?600 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кусок текста куда-то пропал.
"Но никто не признался. Хотя всес итак понятно, кто это сделал. Мой сын взял чужую вину на себя, сказал, что это он и что он купит ей новое".
"Но никто не признался. Хотя всес итак понятно, кто это сделал. Мой сын взял чужую вину на себя, сказал, что это он и что он купит ей новое".
Гость
Кусок текста куда-то пропал.
Ой ну и зря. Поэтому считаю,в век технологий надо в классе ставить камеру.и в коридорах тоже. Чтобы выяснить кто пользовался.
Хорошо что не убийство на себя повесил.
Хорошо что не убийство на себя повесил.
Гость
Мне кажется он просто решил понравиться той девочке плэтому взял вину на себя. Если это конечно точно не он. Раз уж он признался пусть возьмет одежду той девочки и попробуйте ее отстирать, погладьте и верните в лучшем виде. Это чтобы не тратиться на новое
Гость
Было бы чем гордиться. Ничего героического ваш сын не совершил, взяв на себя вину за глупую выходку другого человека. Этот человек сс.ыкло, а ваш сын - лoшara. А по поводу нового платья, пусть ваш сыночка-корзиночка для начала хоть рубль заработает, а потом обещания раздает. Думаю, с такой мамашей-квочкой, как автор, заработки ему не грозят. Дуйте в задницу дальше, а то травма психологическая будет у сыночки. Растят придурков, потом плачутся.
Гость
Мне кажется он просто решил понравиться той девочке плэтому взял вину на себя. Если это конечно точно не он. Раз уж он признался пусть возьмет одежду той девочки и попробуйте ее отстирать, погладьте и верните в лучшем виде. Это чтобы не тратиться на новое
Ну и чем этот лошарик понравится той девочке? Тем, что теперь она думает, что это он испортил ей одежду? Он же не ее вину в каком-то поступке взял на себя, чтобы считать его героем. А привлечь внимание девочки, пачкая ее платье, дергая за косички и прочее подобное, можно в пятом классе. В десятом это, извините, выглядит как дебилизм. И вот с репутацией местного де.била сын автора и продолжит учебу. Об этом автору то побеспокоится.
Гость
Ну и чем этот лошарик понравится той девочке? Тем, что теперь она думает, что это он испортил ей одежду? Он же не ее вину в каком-то поступке взял на себя, чтобы считать его героем. А привлечь внимание девочки, пачкая ее платье, дергая за косички и прочее подобное, можно в пятом классе. В десятом это, извините, выглядит как дебилизм. И вот с репутацией местного де.била сын автора и продолжит учебу. Об этом автору то побеспокоится.
Ну типо что герой раз не постыдился признаться. Это он так думает что теперь она на него западет. Ведь девушки любят плохих парней. Но мне вообще пооххххуй на них
Джипси
А зачем платить? Маркер легко отмывается спиртом. Сын - глупец, такой много .овна хлебнет в это жизни, пока поумнеет.
автор, не позорьте сына. он все таки мужчина. там такие деньги чтоли великие за это платье? скажите что даете ему взаймы, что потом отработает и тд. это его личные дела, его отношения, не лезьте. пусть сам решает.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 672 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Для чего нужны психологи в школе?26 ответов
- Какие тесты с детьми может проводить школьный психолог?5 ответов
- Как выбрать детский сад, чтобы ребёнку было хорошо, а маме спокойно?2 ответа
- Наглая беременная учительница была на выборах и бегала6 ответов
- Дочка сама не делает уроки20 ответов
- Про репетитора16 ответов
- Я не понимаю математику7 ответов
- Двойняшек отдавать в один садик или в разные?4 ответа
- Как вы пишите с первоклашками прописи?21 ответ
- Учусь днями, а оценки плохие9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- Для чего нужны психологи в школе?26 ответов
- Как вы пишите с первоклашками прописи?21 ответ
- Дочка сама не делает уроки20 ответов
- Про репетитора16 ответов
- Я не понимаю математику7 ответов
- Наглая беременная учительница была на выборах и бегала6 ответов
- Какие тесты с детьми может проводить школьный психолог?5 ответов
- Двойняшек отдавать в один садик или в разные?4 ответа
- Как выбрать детский сад, чтобы ребёнку было хорошо, а маме спокойно?2 ответа
Она села на этот стул в белом платье, испачкалась.
Классная собирала класс - пытались выяснить, но никто не при
Я горжусь своим ребенком. Но нести расходы за чужую шалость не хочу.
Какое ваше мнение?
Спрашиваю у ребенка, влюбился он что ли, отрицает #школа