Пропуски в школе
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 560 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выдадут после 9 класса аттестат с тройками и отправят в вольную жизнь.
Что вы только делать потом с ним будете вообще не понятно. С такими аттестатом в хороший техникум вас не возьмут. Останется только стремное ПТУ с маргиналами
Что вы только делать потом с ним будете вообще не понятно. С такими аттестатом в хороший техникум вас не возьмут. Останется только стремное ПТУ с маргиналами
Гость
Получишь аттестат и все. А вы умники которые тут сидите не пишите чушь, работу хорошую можно найти и без образования, если есть знания
С е к р е т
Ничего не будет
Гость
Выдадут после 9 класса аттестат с тройками и отправят в вольную жизнь.
А смысл в хорошем техникуме ? Получить высшее образование и засунуть себе его в зад
1
Переводись в другую школу/ класс, пусть мама договаривается бегает с учителями/ директорами. Это не так сложно, возможно будет попытки 3, 3 новых школы/ класса, а может, и с первой попытки повезёт- друга/ подругу встретишь и до окончания школы все будет ок
последствия, что тебе будет сложно получить диплом с хорошими оценками (правда он не нужен, если ты не планируешь идти на высшее на бюджет)
возможно будут пересдачи, недопонимание предметов, дополнительная нервотрепка
и если у тебя нет отношений с классом, то после прогулов тебе никто не поможет догнать программу, подсказать с домашним заданием...что тоже минус
возможно будут пересдачи, недопонимание предметов, дополнительная нервотрепка
и если у тебя нет отношений с классом, то после прогулов тебе никто не поможет догнать программу, подсказать с домашним заданием...что тоже минус
Сейчас никто и никого не оставляет на второй год учиться, как было раньше.
Ничего плохого не будет, в принципе. Если учишься не прям печально, что не доходит до одних двоек и троек - нормально. В случае, ели оценки ужасные слишком, очень портят показатели школы и твои дни посещения по пальцам пересчитать можно - вероятнее всего исключение.
Ничего плохого не будет, в принципе. Если учишься не прям печально, что не доходит до одних двоек и троек - нормально. В случае, ели оценки ужасные слишком, очень портят показатели школы и твои дни посещения по пальцам пересчитать можно - вероятнее всего исключение.
Ещё можно поинтересоваться, какое количество пропусков по болезни и по семейным обстоятельствам допустимы.
я тоже не хожу. бывает, и два дня пропущу. или через день. и сматываюсь оттуда, после 3 или 4 урока.
у вас это называется "штаб" )) это прикольно. надо будет нашим тоже предложить такое название
штаб!
у вас это называется "штаб" )) это прикольно. надо будет нашим тоже предложить такое название
штаб!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 718 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Молодой классный руководитель7 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Детский сад2 ответа
Следующая тема
Спасибо) #школы