Дочери занижают оценки
Моей дочери занижают оценки в школе, из за того, что она не выполняет все домашнее задание!Я скажу так, заданий ОЧЕНЬ много, даже по физре есть !Я не знаю как ей помочь, директор не слушает, учителя тоже.Варианта перевестись нет!Не отдают документы !Это просто ужас!
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки661 ответ
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Поговорите с другими родителями одноклассников по этому вопросу
Гость
Школа : общеобразовательная ,гимназия ,лицей ?
Гость
В смысле: не отдают документы? Вероятно, потому что не могут ребенка вникуда отпустить. Договоритесь сразу с другой школой, в которую перевести можно. Или через какой исполнительный комитет, хз, как он у вас называется. Пусть заодно и проверят программу и нагрузки в школе. Хотя с нагрузками ситуация странная выходит... Всех всё устраивает, все всё выполнять успевают и только ваша дочь не справляется?
В смысле: не отдают документы? Вероятно, потому что не могут ребенка вникуда отпустить. Договоритесь сразу с другой школой, в которую перевести можно. Или через какой исполнительный комитет, хз, как он у вас называется. Пусть заодно и проверят программу и нагрузки в школе. Хотя с нагрузками ситуация странная выходит... Всех всё устраивает, все всё выполнять успевают и только ваша дочь не справляется?
Никто не справляется, доступные школы говорят сразу приходить с документами !
Гость
Твоей дочери не занижают оценки, а реально оценивают её уровень.
Гость
Другие школы только и мечтают, когда к ним очередного ЗПР приведут. А не будут брать - нужно письмо написать в какой-нибудь комитет по правам человека... Кстати, я за то, чтобы по таким случаям комиссии проводящие проверки по жалобам родителей давали свободный доступ к результатам проверки, чтобы родители недоразвитых детей не поносили ни школы, ни учителей в них работающих.Но, к сожалению, государство заинтересовано в сокрытии истинного умственного развития учащихся.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 456 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что такое школа интернат?4 ответа
- Советы в школе5 ответов
- Детский тренер1 ответ
- Из 25 учеников класса сколько вариантов выбора старосты и его заместителя?4 ответа
- Как современная школа кастрирует мышление ваших детей33 ответа
- Почему в школе нету психологов или психиатров?30 ответов
- Ребенок не понимает математику а травят меня238 ответов
- Новый учебный год2 ответа
- Меня называют другим именем. Что делать?1 ответ
- Можно ли носить лонгслив в школу?4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Как современная школа кастрирует мышление ваших детей33 ответа
- Почему в школе нету психологов или психиатров?30 ответов
- Советы в школе5 ответов
- Что такое школа интернат?4 ответа
- Из 25 учеников класса сколько вариантов выбора старосты и его заместителя?4 ответа
- Детский тренер1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема