Дочка пошла в 9 класс и вот жалуется на ненормального мальчика, которого к ним перевели с 1 сентября. Проблема в том, что он за эти несколько дней пытался сунуть камеру под юбку моей дочери и ещё двум девочкам. Лично я против брюк на девочках в школе и приучила дочку носить юбочку. Но что теперь делать - носить штаны из за одного морального урода? Как быть вообще?
Почему против брюк? Женщинам давно уже разрешили носить брюки, против юбок ничего не имею, но брюки имеют свои плюсы, коих нет у юбок. К слову, или родители были против юбок, как раз, я студентка.
Почему против брюк? Женщинам давно уже разрешили носить брюки, против юбок ничего не имею, но брюки имеют свои плюсы, коих нет у юбок. К слову, или родители были против юбок, как раз, я студентка.
Мои*
Гость
[2586258453]
Поймать после школы и засунуть камеру ему в штаны.
Гость
[164994500]
В полицию заяви. Ну если ты НЕ хочешь, чтоб парень под юбку к твоей дочке камерой или без камеры
Гость
[164994500]
Диана
А по поводу этого деграданта: к учителю обращаться, пусть беседу проводит и с ним, и с его родителями, которые такого вот сыночку воспитали.
Вот не верю я что он прям под юбку телефон сует! Небось подойдет ниже подола телефон подставит и стращает. Хулиганье! Пусть внимание не обращает . Чего там увидит эта камера. Она же не без трусов.
Гость
[2919705968]
Гость
Вот не верю я что он прям под юбку телефон сует! Небось подойдет ниже подола телефон подставит и стращает. Хулиганье! Пусть внимание не обращает . Чего там увидит эта камера. Она же не без трусов.
Разумеется девочка не без трусов, но если это стринги, то заглянув под юбку сзади, мальчик увидит голую попу и подумает, что трусов нет. Ну не будет же он ей ягодицы раздвигать, чтобы полосочку стрингов там увидеть. Извините за прямоту, но ведь правду пишу. И вообще девочки сами провоцируют мальчиков мини юбками и мини трусиками.
Гость
[164994500]
Гость
А прикинь ктебе мжик с камерой по юбку! Чё, прям так и не будешь обращать внимание? Пушай камерой шарит под твоей юбкой в свое удовольствие.👍🤪 Или дочке ЯТВОЕЙ ПАрень под юбкой камерой.. Оспадя, какие бабы дуры
Гость
[1658562093]
это сексуальные домогательства и преследование. Пишите заявление
Бабушка рассказывала случай, который произошёл давно с её коллегой. Вызвали в школу - сын клал зеркальце на ногу и подходил к девочкам близко. Такая советская шалость. Разгневанная мамаша при всех заорала на него-на смотри, сейчас сниму штаны, смотри! Бедный пацан рыдал на весь коридор. 😀
Гость
[524677352]
нагадить ему на камеру
Гость
[307688858]
Гость
Разумеется девочка не без трусов, но если это стринги, то заглянув под юбку сзади, мальчик увидит голую попу и подумает, что трусов нет. Ну не будет же он ей ягодицы раздвигать, чтобы полосочку стрингов там увидеть. Извините за прямоту, но ведь правду пишу. И вообще девочки сами провоцируют мальчиков мини юбками и мини трусиками.
А чем они провоцируют? Девочка не должна носить юбку? И что там у нее под юбкой мальчику не должно быть никакого дела. Пусть там даже стринги, ну и что? Не фиг под юбки заглядывать.
Гость
[3262281782]
Я учусь в 8 классе, похожии инциденты случались. Но лично мне никто не сувал камеру и не задирал юбку как случалось с другими, но я все равно ношу шорты под юбкой (так сказать, на всякий случай). Советую тоже надевать юбку на шорты, так никто там ничего и не увидит, и самой жить спокойнее.
Гость
[707282010]
9 класс, уже вполне могут набить морду моральному уроду.
Гость
[4235556923]
Да все так делали))) лох что спалился конечно Дочка пусть красивые трусики носит - хоть стыдно не будет