Имеет ли учитель право запрещать кому-либо со мной дружить называя больной?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В суд на нее подай за обзывательство и клевету!
Гость
Учитель права не имеет, только вряд ли вам от этого полегчает. С человеком, который с помощью письменного мата выражает своё состояние души, дружить вряд ли кто-то захочет. Ну кому нужны невоспитанные хамоватые агрессивные друзья с бедным словарным запасом? Всё, что вы льёте в сеть, вы выставляете на всеобщее обозрение причем без срока давности. Все эти "скрыла" не работают. Сегодня это прочитает учительница, завтра - бабушка, прочтя и разочаровавшись, оставит квартиру другой внучке, через несколько лет - работодатель (да ну её, эту психически неустойчивую), потом потенциальная свекровь (а чегой-то мужнина мать не в восторге). Таких ситуаций миллион.
Гость
Фиксируйте её слова на диктофон беспалевно - это пригодится для доказательства того, что преподаватель против Вас настраивает окружение.
А вообще, никогда не держите открытыми странички соц.сетей - в школьные годы это может сыграть злую шутку как сейчас.
Постарайтесь тоже контролировать свои детские порывы к показушничеству с использованием матов или откровенных фотографий.
Если уж такие все развязные - создавайте дополнительный аккаунт под липовым именем.
И хоть хулахуп там крутите под шансон, никто не узнает.
А вообще, никогда не держите открытыми странички соц.сетей - в школьные годы это может сыграть злую шутку как сейчас.
Постарайтесь тоже контролировать свои детские порывы к показушничеству с использованием матов или откровенных фотографий.
Если уж такие все развязные - создавайте дополнительный аккаунт под липовым именем.
Гость
нет не имеет такого права и это вопрос не должен ее касаться вообще с кем вам дружить а с кем нет и этот вопрос вне ее компетенции и было бы хорошо для начала тактично пока тактично намекнуть и напомнить такому учителю что ее дело это преподавание точных предметов а в вопросы воспитания и общения ученика вне школы вообще ее беспокоить и волновать не должны
Гость
Фиксируйте её слова на диктофон беспалевно - это пригодится для доказательства того, что преподаватель против Вас настраивает окружение.
Она говорила это за моей
Гость
Фильтруй базар свой тогда.
MM2🩷🩷🩷🩷🩷
У меня была токова история мы сегодня с моей подругой были в школе она случайно толкну Виолетту та упала и ударилась об парту и наша Ольга еба**** сразу слава преподователя :ты чо делаеш!? Ты Сав ем с ума сошла или что ты больше не можешь дружить (со мной) но видь она не может говорить кто и скем может дружить!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 295 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как считаете, это нормальное поведение или уже перебор?4 ответа
- Новая школа1 ответ
- Школьный чат4 ответа
- Всегда ли в советской школе было бесплатное образование?14 ответов
- Очередь в садик16 ответов
- Учительница по алгебре занижает оценки, что делать?8 ответов
- Что делать, если не хочется идти в 11 класс?7 ответов
- Сколько стоят школьные обеды в школах ваших детей?3 ответа
- У ребенка в классе умер папа41 ответ
- Ребёнок идёт в сад через месяц как подготовить и не плакать самой?14 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Очередь в садик16 ответов
- Всегда ли в советской школе было бесплатное образование?14 ответов
- Как считаете, это нормальное поведение или уже перебор?4 ответа
- Школьный чат4 ответа
- Новая школа1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
-Ты видела её статусы, она больная какая-то.
Я и так ни с кем не могу подружиться в классе, так она ещё больше усугубляет ситуацию, чувствую себя подавленной.