Из-за чего они меня так травили?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж обида на всю жизнь. Но в нашем есть и будет естесственный отбор. Если бы ты жил в СССР ты бы не подвергся ничему.
Гость
Да просто повод нашли, придумали чего нет. Там весь смысл в том, чтобы цепляться по абсурдной причине. А цеплялись потому, что ты не отследил, в какие моменты зарождался конфликт, где нужно было чуть больше общаться и вливаться в коллектив, где проявить чуть агрессии, где показать себя с лучшей стороны, чтобы уважали. Возможно у тебя низкий эмоциональный интеллект, не считываешь невербальные сигналы. Это нормально. Ты просто стал жертвой глупых подростков. Потому что в российских школах не проводят профилактику травли, ребенку не к кому обратиться за помощью. Возможно, переход в другую школу тебе бы помог тогда. Бывает, что просто несовместимость с коллективом. Конечно, пережитое несправедливо. Но это прошло, а впереди целая жизнь. Походи к психологу, стремись реализовать себя в работе, общайся с девушками... Когда достигнешь успехов, тогда и отпустит. А главные зачинщики травли это обычно глупые бездарные люди, которые ничего не добиваются в жизни.
Гость
Да уж обида на всю жизнь. Но в нашем есть и будет естесственный отбор. Если бы ты жил в СССР ты бы не подвергся ничему.
С чего вы взяли? В школе, где учился мой отец, мальчик повесился из-за имени Адольф. Так затравили пацана после войны. Дети всегда отличаются жестокостью. Не все, но многие. Мне всегда было жалко тех, кого обижали. Я даже вступалась за мальчика, дралась из-за него. Это важно уметь постоять за себя. Надо развивать эти способности. Понятно, что не все могут. Я чисто на эмоциях бросалась драться. Может это и неправильно, но вот так.
Гость
Да маргиналы просто и им без разницы кого травить, когда их 8 на одного. Так разрывают добычу звери. Если остался цел после "общения" с такими дегенератами, то не такой ты уже и слабый или беззащитный.
Гость
Ха-ха. Ко мне в больнице в советское время (1963 год) прикопалась сопля десятилетняя. Я ужасно растерялась. Она меня "испорченной" девочкой выставляла. Я не додумалась никому из взрослых об этом рассказать. Меня спасло только то, что в больнице никого бесконечно не держат. Благополучно домой выписали)) Это при том, что я в детстве драться не боялась и не стеснялась.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 051 тема
Новые темы за неделю: 88 тем
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?12 ответов
- Подготовка к школе9 ответов
- Перевод в другую школу3 ответа
- Адаптация к садику4 ответа
- Скоро в школу3 ответа
- Что за спиной носить?3 ответа
- Правильное воспитание4 ответа
- Характеристики товара5 ответов
- Школьная ярмарка1 ответ
Популярные темы за неделю: 29 тем
- А вы уже начали собирать детей в школу?12 ответов
- Подготовка к школе9 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- Характеристики товара5 ответов
- Правильное воспитание4 ответа
- Адаптация к садику4 ответа
- Ясли интернат в Москве3 ответа
- Перевод в другую школу3 ответа
- Скоро в школу3 ответа
- Что за спиной носить?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло несколько лет,но все ещё не отпускает.