Нельзя подпускать к детям
Как думаете какими качествами должен обладать педагог чтобы про него такое говорили?
Маря
Мудрость форума: Детские сады и школы
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Домашнее обучение1 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто должен не понравиться яжматери!))) Должен не пойти ей навстречу, не раскланяться лишний раз!)))
Маря
Сообщение было удалено
А кто же учить тогда будет?
Моя училка в вузе по начертательной геометрии про меня в открытую гадости говтрила:
1. "Если ты будешь тут учиться, то тебе мозг парализует, а твоя мама не будет ухаживать за парализованным ребёнком, она сдаст тебя в интернат"
2. "Ты больной человек, ты мечтаешь на кого бы жалобу написать, и твоя мама не большого ума, потому что от осинки не рождаются апельсинки"
3. "Методички для умалишённых написаны"
4. "Ты в своём голодном детстве колбасу видела?"
Вот и всё в таком роде. Сколько не просила маму приехать на разговор, она вообще даже связываться не стала, сказала что смысла нет. Вот так и отчислили в декабре на 3 курсе. Вот таких учителей точно нелтзя подпускать ни к детям, ни к студентам.
Я после этого поступила в техникум на бухгалтера и окончила его с красным дипломом. Вот так вот ....😉
1. "Если ты будешь тут учиться, то тебе мозг парализует, а твоя мама не будет ухаживать за парализованным ребёнком, она сдаст тебя в интернат"
2. "Ты больной человек, ты мечтаешь на кого бы жалобу написать, и твоя мама не большого ума, потому что от осинки не рождаются апельсинки"
Вот и всё в таком роде. Сколько не просила маму приехать на разговор, она вообще даже связываться не стала, сказала что смысла нет. Вот так и отчислили в декабре на 3 курсе. Вот таких учителей точно нелтзя подпускать ни к детям, ни к студентам.
Я после этого поступила в техникум на бухгалтера и окончила его с красным дипломом. Вот так вот ....😉
Гость
первый вопрос - кто говорил?
Гость
Сообщение было удалено
каждую вторую мать нельзя к детям подпускать... тупые яжматери....
Гость
Моя училка в вузе по начертательной геометрии про меня в открытую гадости говтрила:
начерталка? с 3-го курса выгнали? так какой вы ребенок?
ну еще бы бух техникум не закончить имея неоконченное высшее...
начерталка? с 3-го курса выгнали? так какой вы ребенок?
Техникум можно и на тройки окончить, а можно и с красным дипломом. Я с красным дипломом окончила
И я не говрю что я ребёнок, я говорю что и к студентам таких преподавателей подпускать нельзя
И я не говрю что я ребёнок, я говорю что и к студентам таких преподавателей подпускать нельзя
Гость
Такое говорят про злющих, как собаки:) тех, кто оскорбляет детей, клеит ярлыки...
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 383 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости1 ответ
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости2 ответа
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема