Проблемы в начальной школе
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"я с первого класса , как увидела учителя.."
предвзятость
у таких каждое лыко будет в строку
так и ребенка настроят
но если ребенок боится, то надо было не лениться, а переводить
предвзятость
так и ребенка настроят
Гость
Автор, может не стоит мимо ушей то пропускать?
Почему ваш ребёнок ходит в школу не собранный? Забывает тетради. Почему рисует в рабочих тетрадях?
Может быть посмотреть критически на ситуацию, а не с позиции мой ребёнок самый лучший, а учитель какашка?
Почему ваш ребёнок ходит в школу не собранный? Забывает тетради. Почему рисует в рабочих тетрадях?
Может быть посмотреть критически на ситуацию, а не с позиции мой ребёнок самый лучший, а учитель какашка?
Гость
а можно не забывать тетради? не рисовать на полях? не пропускать строчек?
Как-то сильно ебанутой РСПхой потянуло с ее ненаглядной кровинушкой.
Учителя кричат - а ты попрой сама кучу детей успокоить. В любой государственной школе будет так. Тебе может платная частная школа - если денег хватит. Хотя откуда у *** деньги?
Учителя кричат - а ты попрой сама кучу детей успокоить. В любой государственной школе будет так. Тебе может платная частная школа - если денег хватит. Хотя откуда у *** деньги?
Гость
"я с первого класса , как увидела учителя.."
предвзятость
так и ребенка настроят
предвзятость
так и ребенка настроят
В чем предвзятость??? В том что учитель на первом же собрании в первом классе говорит какие подарки и цветы нужно дарить?
Гость
а можно не забывать тетради? не рисовать на полях? не пропускать строчек?
Если вы биоробот, то да, думаю ошибки исключены на 99,9%
Мне в школе бы даже в голову не пришло рисовать на полях. Даже не из-за оценок, я боялась что мне мама руки потом оторвёт. Строчки тоже как можно пропустить я не понимаю?
Ладно я молчу про забытые тетради, сама когда-то забывала. И спортивную форму на физ-ру забывала, за это 2 ставили, у нас это считалось не подготовка к уроку физкультуры.
Возможно учительница подумала что ваш ребёнок не подготовил д/з и обманул что тетрадь забыл. Мы все в школе так делали если домашку не сделали. Иногда и правда тетрадь с выполненной домашкой забудешь, и не верят учителя ставят 2.
Ладно я молчу про забытые тетради, сама когда-то забывала. И спортивную форму на физ-ру забывала, за это 2 ставили, у нас это считалось не подготовка к уроку физкультуры.
Возможно учительница подумала что ваш ребёнок не подготовил д/з и обманул что тетрадь забыл. Мы все в школе так делали если домашку не сделали. Иногда и правда тетрадь с выполненной домашкой забудешь, и не верят учителя ставят 2.
Гость
Ну так тут не ошибки дочери, а ваше раздольайство.
Дочь учится в начальной школе. В начальной школе портфель помогают собирать родители, а значит забытые тетради это ваш косяк. Дети любят рисовать, ок, дайте ребёнку с собой красивый блокнот и пускай рисует там, а не на полях.
Дочь учится в начальной школе. В начальной школе портфель помогают собирать родители, а значит забытые тетради это ваш косяк. Дети любят рисовать, ок, дайте ребёнку с собой красивый блокнот и пускай рисует там, а не на полях.
Гость
Ну так тут не ошибки дочери, а ваше раздольайство.
Ты предлагаешь проблемы решить - а для этой скорбной умом главное не решение найти - а поныть.
Гость
Автор, ты похоже иныантильная *** как и твоя доца! Вот скажи, на куяяя ты смацликов налепила???
Лучше бы проконтролировали чтобы ребенок не забывал тетради, вместо того, чтобы учить всякой тупизне. Она и так тупой как вы растет, а вы еще и ухудшаете положение.
Гость
А в другой школе лучше не будет
Другим учителям тоже не понравится разболтанность
Другим учителям тоже не понравится разболтанность
Гость
Лучше бы проконтролировали чтобы ребенок не забывал тетради, вместо того, чтобы учить всякой тупизне. Она и так тупой как вы растет, а вы еще и ухудшаете положение.
Яблоко от яблони... Она сама такая же тупая, потому проконтролировать не может - виноваты естественно учителя и тот неназванный козел
Гость
В начальной школе детям прививают дисциплину работы с документами. Вы будете рисовать на полях отчёта для начальника? Разрисованный отчёт примут? Оба ответа - нет. И в начальной школе это закладывают, поэтому снижают оценки за неуместные рисунки и поправки. Ну а портфель действительно обязаны собирать пока вы. Точнее, вам стоит это контролировать. В ваших претензиях 90% либо ваш косяк, либо косяк вашего ребёнка.
Гость
В начальной школе детям прививают дисциплину работы с документами. Вы будете рисовать на полях отчёта для начальника? Разрисованный отчёт примут? Оба ответа - нет. И в начальной школе это закладывают, поэтому снижают оценки за неуместные рисунки и поправки. Ну а портфель действительно обязаны собирать пока вы. Точнее, вам стоит это контролировать. В ваших претензиях 90% либо ваш косяк, либо косяк вашего ребёнка.
Электронный документооборот уже, дама. Давайте еще вручную отчеты писать.
Гость
Очень много агрессивных комментариев, ситуация в стране сказывается.
Гость
Ну во первых иногда приходится и в ручную написать.
А во вторых гость прав, привычка работать с документом правильно сильно облегчит жизнь в будущем. Например те же ОГЭ и ЕГЭ требуют чтобы оформлено было определенным образом, исправления можно вносить тоже определенным образом. Далее в универе, есть СТО по оформлению текстовых документов даже в электронном виде - где какие поля, отступы и прочее, аналогично на работе.
А во вторых гость прав, привычка работать с документом правильно сильно облегчит жизнь в будущем. Например те же ОГЭ и ЕГЭ требуют чтобы оформлено было определенным образом, исправления можно вносить тоже определенным образом. Далее в универе, есть СТО по оформлению текстовых документов даже в электронном виде - где какие поля, отступы и прочее, аналогично на работе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Анмолмаавсршзлттмсчввунтиидлт
Ульяна
Если вам не нравится учитель и ребёнок при нем себя ведёт стесненно и ему не комфортно, то стоит поменять учителя или школу. Племянник ходит в международную школу Heritage. Там совсем иной подход к детям и другой уровень образования, намного сильнее. Все учителя и даже руководитель школы заинтересованы в каждом ученике и все вопросы решаются быстро. Я бы рекомендовала поменять школу
Гость
Зачем топтать мою любовь......ее уже и так не сталоооооооо
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 955 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся4 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы17 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
Популярные темы за месяц: 115 тем
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы17 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Англичанка кричит, ребёнок боится идти в школу, говорит что сердце замирает когда видит её… 😢😢😢🥺 я пытаюсь помогать беседую, рассказываю про то что ни на все надо реагировать и иногда можно пропустить мимо ушей какие-то вещи…но что-то мне кажется я слишком часто уже это говорю😟😟 предлагаю перейти в другую школу, чтобы к дому поближе и тд, ребёнок не хочет, аргументируя друзьями…а ещё дословно: «в других классах учителя так громко кричат!! У нас ещё ничего!» что мне делать, я 🙄😬просто не знаю