Сочувствую всем кто состоит в данных группах. В этом году перевела детей в школу, поближе к дому. Не долго я радовалась. В школьном чате есть одна активистка, каждый день что-нибудь пишет, то достижения своего ребенка выкладывает, недовольство своё выражает когда кто-нибудь обидел её ребенка, причем пишет это не родителям обидчика, а в общем чате где 30 человек. Зачем она тревожит остальных 29? Мне это не понятно. Я попросила её это не делать, а писать конкретному человеку в личку. На что она выразилась "что хочу, то и пишу, вы тут новенькие", слишком много её в данной группе и мы пропускаем нужную информацию от учителя. Как прекратить это безобразие? Сыну еще 4 года учиться. Не хочу по 70-100 бесполезных сообщений в день читать. #школы
Подобные вопросы надо непосредственно с учителем решать или с директором. Крестник учится в международной школе Херитаж, у них руководство школы всегда стараются решить проблемы ребёнка и всегда быстро реагируют на ситуацию
Гость
[2241795765]
Анастасия
Как продержаться еще 4 года? Может попробовать на собрании эту тему поднять?
Неужели вас это задевает?что она там пишет.Я просто не обращаю внимания.И у вас видать какой то диагноз,если вас так это беспокоит.Другие адекватные,вот и молчат и не обращают внимания
Гость
[2583353227]
Гость
Слушай, дау.нша из коррекционки, информацию можно зайти прочитать и выйти не вступая в диалоги с еббанутыми на голову мамашками.
А ты не подумал то что иза этой мамаши не могут найти важную инфу, или думать разучился
Гость
[1520073174]
Родительские чаты - это хороший пример того, как устроено общество и почему это общество в полной разрухе. Сколько состояла в родительских чатах, столько и наблюдала, как важные вопросы игнорируются, зато отвечать каждый день какой-нибудь болезненной о том, что задали, все бегут на перегонки. Чем дебильнее вопросы, тем больше вовлеченности. Это так странно. Люди будто боятся решать что-то серьезное, но видимость хотят создавать, поэтому отвечают на вопросы умственно неполноценных о дз.
Гость
[4080812627]
Гость
Такие еббанутые в любом классе. У нас все пересррутся и потом молчат. Наххххуй не нужны эти чаты. Мы выросли без них и родители друг друга и не знали. Наххх не нужна это болтовня. У нас еще возле школы тусуются и обсуждают по второму кругу.
как я вас понимаю, у нас такая же дичь. Одна овца лижет зад училке и кучка подражателей, тусуются возле школы и если кто то поперек что то скажет, тут же засрут всем коллективом