И для чего мне знать про электронные если в школе требуют одинаковые у всех
Е-бо-бо?😆 Дневники электронные!!! Нет бумажных, тундра. Покупать ничего не надо. И ты только почти в ноябре про дневник вспомнила?🤣
Гость
[2000985337]
Naughty Raccoon 🦝
Е-бо-бо?😆 Дневники электронные!!! Нет бумажных, тундра. Покупать ничего не надо. И ты только почти в ноябре про дневник вспомнила?🤣
Ебо бо это ты...Ты же не знаешь какая у меня ситуация,в связи с чем именно в ноябре спрашиваю .Тебе ещё раз повторить что нам сказали дневники купить...Или ты со вчерашнего перепоя не сооброжаешь
Гость
[895792156]
Гость
У вас со зрением не все в порядке?я спрашивала только тех кто не состоит в чатах
Электронный дневник— это не чат. А узнать можно на родительском собрании и у других, кто состоит в чатах и ходит на собрания
Гость
[2000985337]
Гость
Электронный дневник— это не чат. А узнать можно на родительском собрании и у других, кто состоит в чатах и ходит на собрания
Спасибо,просто я ещё никого не знаю.постараюсь тогда узнать.
Ебо бо это ты...Ты же не знаешь какая у меня ситуация,в связи с чем именно в ноябре спрашиваю .Тебе ещё раз повторить что нам сказали дневники купить...Или ты со вчерашнего перепоя не сооброжаешь
Походу ты из запоя только вышла и вспомнила, что ребёнку нужно в школу идти 😆
Гость
[2000985337]
Naughty Raccoon 🦝
Походу ты из запоя только вышла и вспомнила, что ребёнку нужно в школу идти 😆
Ничего более умного не придумала,кроме того что повторить за мной))...чуханка
Я не повторяю, а констатирую факты, пропитушка, имея доказательства твоего алкоголизма. Бедный ребёнок 🤦 живёт с таким отребьем-мамашей. Куда только опека смотрит.