Как часто болеют дети на ИВ?
Все знакомые кормили грудью, дети болеют относительно немного, но при этом в больницу даже ложились.Ребёнку полтора года, вожу два раза в неделю на 4 часа в сад, планирую так водить пол года, а потом уже адаптировать на полную неделю и на полный день.Я даже боюсь представить, какие болезни нас ждут, у подруги ребёнок с сентября ходит в сад, но болел уже раза три и один раз чуть не задохнулся ночью.Он был на ГВ, говорят же иммунитет крепче, вот я и думаю, если он так болеет, то что же ждёт нас…. #дети #здоровье
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?575 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки661 ответ
- Одевать ли памперс в школу?2 589 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?600 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя дочь на ИВ выросла. При адаптации 2р переболела. Потом норм, если болеет то раз в пол года примерно. От ребенка зависит, я свою закаляю, без фанатизма, но хотя б если попадем под дождь холодный, я знаю она не заболеет. И болела она несильно, ни разу до антибиотиков не дошло, темп легко сбивается. Но я и сама не болезненная, и муж как конь )>
Гость
Это зависит от общего состояния иммунитета и здоровья ребенка. ГВ тоже играет роль,но не очень большую. Врожденный иммунитет больше влияет.Поэтому очень многие и на ГВ не вылезают из болячек, и наоборот- на ИВ дети почти не болеют.
Гость
Абсолютно нет разницы. Старший ребёнок на ИВ, первый раз заболел в 2 года, когда собирали документы в сад, принёс вирус из больницы, до этого не было температуры ни разу, даже никакой реакции на зубы и прививки. В садике было человек 5, которые болели крайне редко, он в том числе, и все остальные, которые не вылазилт с больничных. У соседки ребёнок на ГВ, 1,5года и кормит до сих пор, болеет постоянно, уже 2 раза в больнице лежала.
Средний ребёнок тоже был на ИВ, болеет чаще чем старший, но не чаще чем среднестатистический ребёнок.
Зависит точно не от кормления.
Средний ребёнок тоже был на ИВ, болеет чаще чем старший, но не чаще чем среднестатистический ребёнок.
Зависит точно не от кормления.
Иммунитет не зависит от ив или гв. На счёт болеть в садике это не известно как будет
Гость
Это все индивидуально. Не зависит ни от ИВ, ни от ГВ. А вы витамины какие-то даете? Я своим давала мишек эвалар иммунитет с бузиной и облепихой. Пока не болеем. У меня чуть постарше будут.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 871 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- макияж3 ответа
- Есть ли норматив удалённости школы от дома?2 ответа
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?3 ответа
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Когда жил рядом со школой, то почему за реквизитом всегда отправляли меня?2 ответа
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Могу ли я перейти в другую школу не по месту жительства?1 ответ
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 351 ответ
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?3 ответа
- макияж3 ответа
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
- Есть ли норматив удалённости школы от дома?2 ответа
- Когда жил рядом со школой, то почему за реквизитом всегда отправляли меня?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема