Учительница жалуется на поведение ребенка
Здравствуйте, моему ребенку 6 лет, он учится в КПП классе, у нас возникла проблема: учительница постоянно жалуется, что ребенок балуется, из за этого его пересадили одного на последнею парту, мы обсуждаем с сыном, что нельзя баловаться, посоветуйте пожалуйста, что мне делать (
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего, надо просто прказать что вы его любите, успокоить. Отсидит занятия да и ладно, главное див здоров. Но кажется училка намекает что его надо изолировать, надо с директоррм школы поговорить о проведении училки
Daria
КПП-класс - это подготовительный или коррекционный? Да, учитель права, если ребёнок мешает другим детям заниматься. У моих детей и детей моих подруг в классе тоже были подобные особи: 1-2 человека на класс. Сходите у неврологу, пусть лечат, иначе на него постоянно будут жаловаться, а после - объявить общий бойкот (по совету родителей). Все дети равны, мешать остальным не имеют права.
Гость
Ничего, надо просто прказать что вы его любите, успокоить. Отсидит занятия да и ладно, главное див здоров. Но кажется училка намекает что его надо изолировать, надо с директоррм школы поговорить о проведении училки
спасибо вам за совет, я просто ребенка не бью, не ругаю и не хотела бы этого делать, просто уже бесит, что учительница может так натравить детей протев него, отделить
Гость
КПП-класс - это подготовительный или коррекционный? Да, учитель права, если ребёнок мешает другим детям заниматься. У моих детей и детей моих подруг в классе тоже были подобные особи: 1-2 человека на класс. Сходите у неврологу, пусть лечат, иначе на него постоянно будут жаловаться, а после - объявить общий бойкот (по совету родителей). Все дети равны, мешать остальным не имеют права.
ребенок говорит, что его другой мальчик бьёт и он даёт ему сдачу, а тот потом плачет, и учительница замечает моего сына
Daria
ребенок говорит, что его другой мальчик бьёт и он даёт ему сдачу, а тот потом плачет, и учительница замечает моего сына
Узнаёте у сына имя мальчика, обращаетесь к педагогу и родителям мальчика, чтобы того приструнили, если Вы верите, что Ваш сын не врёт. Почему Вы молчите, если Вашего ребёнка бьют?
Гость
Милочка, это только начало ваших бед. Балуется ещё не учившись в школе? \\\ Что будет дальше???
Как показывает практика, неврологи, психологи не помогут. Непутёвые дети и есть непутёвые.
Говорю как учитель.
Как показывает практика, неврологи, психологи не помогут. Непутёвые дети и есть непутёвые.
Говорю как учитель.
Гость
1 класс на носу, моя когда начала мне регулярно врать, я терпела пока хватало сил. А потом высекла тонким шнуром. Дети по другому не поймут. Больше не врёт.
Гость
Пизgюлетерапию не пробовала? Кстати, что такое КПП? Контрольно-пропускной пункт?
Daria
Надо не говорить, а писать. Просить провести очную ставку детей с психологом и родителями. В присутствии второй матери договориться, что ни Ваш сын, и её сын обещают друг друга игнорировать от слова совсем, не подходить друг к другу. Требовать рассадить детей подальше. А вообще, очень часто бывает, что такие два ссорящихся «вояки» впоследствии становятся лучшими друзьями:)
Гость
Надо не говорить, а писать. Просить провести очную ставку детей с психологом и родителями. В присутствии второй матери договориться, что ни Ваш сын, и её сын обещают друг друга игнорировать от слова совсем, не подходить друг к другу. Требовать рассадить детей подальше. А вообще, очень часто бывает, что такие два ссорящихся «вояки» впоследствии становятся лучшими друзьями:)
хорошо, попрошу так сделать, спасибо вам
Гость
Вообще странная учительница, ставит перед фактом родителей без указания сути проблемы. А ведь это именно ее функция понимать причино-следственные связи процессов. Мне когда-то на собрании сказали что ваш ребенок не такой мол как все. А должен как все быть, иначе подает плохой пример. Прикиньте. Я ей сказала что "не как все" это не имеет никакой окраски, тем более негативной. Если изложите реальную проблему, я подумаю чем вам помочь в классе. Вместо вас займусь разбором полетов
Daria
Именно поэтому и советую письменно и мирно. У нас с мужем в первом классе средний сын с одноклассником в кровь на улице подрались (при куче конфликтов мы разрешили вместе с мамой того мальчика так им выплеснуть окончательно эмоции и закончить любое общение). Угадайте, кто был свидетелем на свадьбе сына?:) Правильно:) Именно тот мальчик, который давно его лучший друг🤣 И это, действительно, очень часто случается, когда близкие по духу мальчишки проверяют границы друг друга, чтобы потом сдружиться.
Гость
Кошмар! Как можно детей назвать "особи".
Гость
Дарья ищите на *** со своими советами, недо*баная злая ты баба
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 747 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Как уберечь детей в школе?56 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Почему современные родители считают, что их детей должны воспитывать учителя, а не они сами?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Подростки, аутизм, школа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема