В школе детей учат! А воспитывать должны родители!
Гость
[3491363247]
Должны. Там даже есть должность зам.дира по воспитательной работе. Но только неважный родитель будет уповать на чужое воспитание для своего ребенка.
Гость
[1370214925]
О, родители о долгах заговорили. На себя сначала обратите внимание. А то своих чад приведут, а те куралесят. Я бы таких исключала из школы. Никто не обязан за мизерную плату вашего ребёнка облизывать и терпеть. Не нравится школа, учитесь онлайн.
Гость
[2391109654]
Если вы не воспитали, то воспитание среда. Только потом не жалуйтесь.
Гость
[2434765669]
Милая, это вам не советская школа, там воспитание было одной из задач. Сейчас ваши дети и вы - клиенты по получению образовательных услуг. И все. Никакого воспитания.
Гость
[2914924883]
Гость
Должны. Там даже есть должность зам.дира по воспитательной работе. Но только неважный родитель будет уповать на чужое воспитание для своего ребенка.
Никому ваш идиот не нужен там. И воспитывать его никто не будет.
Гость
[1650910842]
Воспитывать должны родители, в садике должны развиваться, а в школе учиться.
Гость
[3491363247]
Гость
Никому ваш идиот не нужен там. И воспитывать его никто не будет.
Еще как были нужны). Моих детей директор не хотел отпускать при переезде). Победители региональных олимпиад, городских шахматных соревнований, а в итоге золотые медалисты. Вам такие дети не положены по генетике.
Гость
[2914924883]
Гость
Еще как были нужны). Моих детей директор не хотел отпускать при переезде). Победители региональных олимпиад, городских шахматных соревнований, а в итоге золотые медалисты. Вам такие дети не положены по генетике.
Мне такие дети и не нужны, спасибо. Я говорил про воспитания, а не генетику и шахматные олимпиады.
К нам приводите в школу, мы так воспитаем до могилы будете благодарить.
Гость
[3389609591]
Воспитывают дома, в саду присматривают за детьми, пока родители на работе, в школе учат.
Юлия
[1984285965]
Конечно! Дочь пошла в частную школу Ника. Была взбалмошной, довольно неусидчивой. Дома воспитание не помогало. А тут поменялась. При этом все мягко, просто осознанность привили.