В этом году начался Английский язык. ”мамочкам ” не понравилось , что много заданий
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им всё равно на своих детей
Они их поназасовывают по 10 секций и кружков (чтобы не видеть и не заниматься с ними), а уроки ребёнку делать некогда
Поэтому и брызжут слюной что типа заданий много
Вот так и вырастают бестолочи я же мамок
Они их поназасовывают по 10 секций и кружков (чтобы не видеть и не заниматься с ними), а уроки ребёнку делать некогда
Гость
Просто они видят бесполезность иностранного языка - партия наглядно показала, что холопам достаточно знать цифры и уметь ставить галочку напротив своей фамилии. Уровень образования в России падает год от года, сейчас еще и разорвали все дипломатические отношения, граждане разделятся на уборщиц и военных. В науку не инвестируют, в образование не инвестируют. Смысла учиться в принципе все меньше и меньше.
Гость
А в Европе в средн школе экзаменоа нет. После школы гимназия по желанию и по выбору. Там экз тоже нет. Набирают баллы в теч года и с этими баллами пройдут или не пройдут в вуз. Всё. Никакой нервотрёпки
Гога (Хоха)
рабы должны знать язык приказчиков, которых хозяева поставили, чтобы управлять ими. точка.
Гость
Им всё равно на своих детей
Конечно же секции тоже никто не отменял , всё же дети тоже должны развиваться. Опять же , как для меня в школе Английский язык - это был предмет, по которому в начальной школе была оценка 3 , но в аттестате в 9 и в 11 классе у меня стоит 4 .
Опять же все родители хотят , чтобы их дети были хорошистами или отличниками и , поэтому ищут более лёгкие пути ( свалить всё на учителя , сделать всё за ребёнка ) , но это не работает . Тут либо ребёнок + родители , либо родители + медвежья услуга . Конечно иностранный язык в начальной школе надо делать вместе с ребёнком ( помогать искать перевод , диктанты писать и т.д) , а потом с 5-го класса отправить его в большое плаванье , где мы сможем помочь только с моральной поддержкой и порой материальной( репетиторы и т.д) .
И дети все разные кому-то вообще не даны гуманитарные науки , но хотя бы на 3 знать надо , если ребёнку это не дано , то не надо заставлять его делать большее .
Опять же все родители хотят , чтобы их дети были хорошистами или отличниками и , поэтому ищут более лёгкие пути ( свалить всё на учителя , сделать всё за ребёнка ) , но это не работает . Тут либо ребёнок + родители , либо родители + медвежья услуга . Конечно иностранный язык в начальной школе надо делать вместе с ребёнком ( помогать искать перевод , диктанты писать и т.д) , а потом с 5-го класса отправить его в большое плаванье , где мы сможем помочь только с моральной поддержкой и порой материальной( репетиторы и т.д) .
И дети все разные кому-то вообще не даны гуманитарные науки , но хотя бы на 3 знать надо , если ребёнку это не дано , то не надо заставлять его делать большее .
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 386 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости5 ответов
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости5 ответов
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
Я сама учитель биологии , в прошлом году у меня был Выпуск 9-го класса и половина выбрала Английский и обществознание . Чтобы не полилось много хейта , я знаю , что не все будут выбирать Английский и все дети разные , но базу они обязаны знать .
Я понимаю , что экзамены тоже важны и поэтому детям в 9 классе, которые не сдают биологию я не спрашиваю устно , а просто даю тестики). А так с 5-8 класс я спрашиваю устно и делаю по блокам зачёты . #школы