Испорчен аттестат
я переехала в Татарстан и здесь у меня появился такой предмет как татарский язык, я приехала сюда только в 6 классе и пока они изучали его уже 5 год и некоторые даже говорили на нём дома, то я вообще ничего не знала, учить этот язык не собираюсь и не пытаюсь, но в следующем году я иду в 9 класс и оценка должна будет попасть мне в аттестат. что можно сделать что бы мне не ставили оценку по татарскому в аттестат, поскольку я его вообще не знаю и сейчас из-за него испортиться аттестат, что делать?
милка
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Одевать ли памперс в школу?2 582 ответа
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а что вам даст аттестат то?
Гость
раньше вообще по нему огэ обязательный был в 9 классе. у тебя ещё лайтово.
Гость
а кому дело есть до твоего аттестата? при поступлении в вуз важен результат егэ... а в 9 классе вроде гиа будет... выясняй - есть там в гиа татарский язык. если нет - забей. есть? - придется учить хоть в минимуме
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 519 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?6 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?7 ответов
- Меня ненавидит одноклассница4 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?9 ответов
- В ясельках переполнены группы16 ответов
- Детский сад12 ответов
- Ребенок и садик5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Искусственный интеллект ошибся по математике79 ответов
- Как быть с вредным учителем22 ответа
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- В ясельках переполнены группы16 ответов
- Детский сад12 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?9 ответов
- Первоклашки9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема