Лицей 533 Красногвардейского район
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 578 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Русских не берут, только таджиков, ибо он под контролем таджикской диаспоры.
Хамство отфутболивание. В 2021 году надо было поменять Аттестат при смене ФИО. Позвонил сюда и мне дали телефоны Софенко С. А. (Новочеркасский пр.31) принял заявление(тут я не просил копию с номером регистраций заявы) и сделал копии моих документов для замены аттестата. Потом по ватсап начал говорить что через месяц позвоните, через неделю, еще неделю.
Стал Директору школы на мобильный телефон указаный на сайте звонить оказалось я заблокирован в контактах. И тут я составил и разослал жалобы и заявления о выдаче Аттестата через Госуслуги портал губернатора в Администрацию Красногвард р-а, комитет по образованию и прокуратуру меня уже пригласили в секретариат на (Перевозный пер., д.19, корп.1 ) для принятия заявления в секретариат школы, выдали копию заявления и выдали 16.11.2021 Аттестат с новыми ФИО. Это при том что я Софенко заранее отсылал ответы Госорганов, где дано разъяснение что Гражданин при смене ФИО имеет право поменять Аттестат видимо решили что я отстану от них, но не получилось. В Секретариате нахамили что я не подавал заяву Софенко что я еще и извинятся должен перед ним что скандал устроил и должен был звонить им, а не Софенко так я и так звонил в школу и дали мне телефоны его
Выводы: писать заявление и жалобы надо только через Госуслуги/единый портал Губернатора, или через секретариат школы на Перевозном пер. 19 корп 1 где директор сидит с выдачей копии заявления с датой и номером регистрации. Контролирующая организация куда писать Администрация Красногвард р-а и Прокуратура
Стал Директору школы на мобильный телефон указаный на сайте звонить оказалось я заблокирован в контактах. И тут я составил и разослал жалобы и заявления о выдаче Аттестата через Госуслуги портал губернатора в Администрацию Красногвард р-а, комитет по образованию и прокуратуру меня уже пригласили в секретариат на (Перевозный пер., д.19, корп.1 ) для принятия заявления в секретариат школы, выдали копию заявления и выдали 16.11.2021 Аттестат с новыми ФИО. Это при том что я Софенко заранее отсылал ответы Госорганов, где дано разъяснение что Гражданин при смене ФИО имеет право поменять Аттестат видимо решили что я отстану от них, но не получилось. В Секретариате нахамили что я не подавал заяву Софенко что я еще и извинятся должен перед ним что скандал устроил и должен был звонить им, а не Софенко так я и так звонил в школу и дали мне телефоны его
Выводы: писать заявление и жалобы надо только через Госуслуги/единый портал Губернатора, или через секретариат школы на Перевозном пер. 19 корп 1 где директор сидит с выдачей копии заявления с датой и номером регистрации. Контролирующая организация куда писать Администрация Красногвард р-а и Прокуратура
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 318 тем
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Как вы относитесь к молодым учителям?8 ответов
- Первый раз в детский сад6 ответов
- Выживание в школе12 ответов
- Перевод в другую школу9 ответов
- Детский сад без прописки в Москве9 ответов
- Какой пенал лучше для первоклассника?3 ответа
- Поспорила с сыном, и он стал лучше учиться2 ответа
- Как считаете, это нормальное поведение или уже перебор?4 ответа
- Новая школа1 ответ
- Школьный чат4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Очередь в садик16 ответов
- Всегда ли в советской школе было бесплатное образование?15 ответов
- Выживание в школе12 ответов
- Перевод в другую школу9 ответов
- Детский сад без прописки в Москве9 ответов
- Как вы относитесь к молодым учителям?8 ответов
- Учительница по алгебре занижает оценки, что делать?8 ответов
- Первый раз в детский сад6 ответов
- Как считаете, это нормальное поведение или уже перебор?4 ответа
- Школьный чат4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочется узнать поподробнее как туда попасть(в класс экономический).
Там вступительные экзамены по обществу и математике.Я это знаю хорошо,но даже если сдам говорят что мало шансов.Так ли это?