Я вам посоветую - Во время порки, мошонку мальчика нужно крепко держать в кулаке. Одной рукой держать за мошонку, а пороть другой рукой. Тогда по яичкам мальчика вы не попадёте! Я так обычно делаю. Нам племянника отдали на жительство и воспитание. Недавно ему 10 было. На день рождения купил для него новый ремень. Толстый, узенький, длинный. Для порки просто отличный. А пороть часто приходиться. Сначала, для наказания, он должен раздеться наголо. Сперва нотацию ему прочитаю, потом ставлю на четыре кости и порю в таком виде. Голого. Хозяйство у него между ног свисает, можно случайно ремнем попасть. Тогда я мошонку одной рукой держу крепко, а другой рукой по попке его негодника! Обрабатываю ремнем в лучшем виде! Только *** в руке не надо держать, а то он может увеличиться и тогда выпрыгивает из руки, не удержишь. Запомните, можете и вы так делать! Помогает плохим мальчикам мозги прочищать!
На днях меня, восьмиклассника, снова наказала учительница 4-го класса, Надежда Александровна. Во время перемены привела в свой класс, в угол поставила. После перемены сказала идти на урок. А вот после уроков велела снова прийти к ней, и продолжить стоять.
Я ответил, что после уроков у меня футбольная тренировка. Но училка настаивала, что футбол ее не волнует. "Своему тренеру так и скажешь, что тебя учительница за плохое поведение наказала, поэтому ты и не смог прийти".
Пришел после уроков, пытался договориться с учительницей, чтобы не стоять. "Встань в угол, и стой. Ты сегодня наказан".
Прям хоть школу меняй, чтобы не попадаться этой строгой училке. Не знаю, что делать. И каждый раз примерно одно и тоже говорит: "Вот, постой в углу, подумай о своем поведении". В углу ни о чем не думаешь, кроме как о том, чтобы быстрее уйти, все. Обходится со мной, как с маленьким... Очень неприятно, но приходится подчиняться.