Я хочу перевестись, но до нынешней школы мне 5 минут пешком, а до новой 25 где то. Мама переводить не хочет, говорит что далеко и вообще там плохо. Сейчас с классом я не дружу и вообще изгой какой то, в той школе я уже знаю кое кого хотя бы. Как уговорить маму перевестись??
Спокойно объяснить ей свое состояние Объяснить , что в новой школе Вы надеетесь почувствовать себя равной с другими . Сказать , что учеба и здоровье зависит от психологического комфорта . И еще попросить ее помочь Вам чувствовать себя увереннее . Больше общайтесь , больше узнавайте .. Папы нет ? Нужна Вам с мамой взаимная поддержка
АВТОР
[2623778843]
А ТЫ ШТАНЫ СНИМИ СЕБЕ ПЕРЕД КЛАССОМ , ТЕБЯ СРАЗУ ЗАУВАЖАЮТ.
Мойша Циммерман
[731235544]
А ты точно уверена (уверен) что дело в школе? Может дело то не в ней? А то переведешься и будешь там тоже лузером. И все будет так же . Если не вышло в одном коллективе, почему должно быть хорошо в другом? Вот так твоя мама думает и скорее всего она права.
Гость
[1210724286]
Автор, сколько вам лет? Быть изгоем в классе не так уж и плохо - никто не достает с глупостями.
Лапа
[3996116474]
Начни прогуливать школу. Маме (когда ей сообщат о твоих прогулах) скажешь, что новую школу прогуливать не будешь, а в этой тебе невыносимо.
Некоторые мамы понимают только такие методы.
Гость
[3256429548]
Матери скажите, что если не переведёт Вас, Вы будете всю жизнь жалеть об этом. Вам очень надо сменить окружение, мол, для счастья и улучшения оценок.
Гость
[1458069348]
Мойша Циммерман
А ты точно уверена (уверен) что дело в школе? Может дело то не в ней? А то переведешься и будешь там тоже лузером. И все будет так же . Если не вышло в одном коллективе, почему должно быть хорошо в другом? Вот так твоя мама думает и скорее всего она права.
Бред, возможно в другой школе знакомые станут друзьями, а по себе скажу что у меня точно такая же ситуация и представьте себе везде, кроме школы я просто очень крутая девочка, с которой все хотят общаться