Профильная математика 2023: высокий балл
Добрый день! Поделитесь историями успешной сдачи профиля (75 и выше) в 2023. Может, вы лично, ваши дети или знакомые сдавали. Как учились, готовились, по времени? Хочется понять, насколько это вообще реально.
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
75 это мало. Ниже 90 только бездарности сдают
Психиатр
А я жду выпускной в Москве, хочу посмотреть.
Психиатр
В смысле как нарядятся выпускницы и выпускники, и лучше без шоу-бизовских монстров. Там же корабль алые паруса должны показать плюс салют. В провинции зато все сидят как сарае, ничего интересного нет. Будто не люди. Правительство отлично потрудилось за эти 30 лет. 😵
Психиатр
Но печальнее ситуации, нет, когда выпускницы одеты безвкусно. На днях смотрела фото в гугле, единицы хорошо выглядят, все остальные, это треш. А куда дальше тем стремне, я имею ввиду к 2005, сходили с ума по стилю барби, и одевались, как прос!титутки без вкусно. Считаю лучший вариант, это или светлое, но с четкими линиями платье, без лишних деталий.. таких как различные вырезанные из ткани формы природы, прошитые по всему корсету, или по платью на прозрачной ткани, напоминающей тюль. Или темные, то чтобы стиль а ля королевский. Вот одно платье понравилось, девушка обычная, но платье ее так украсило, оно было красного цвета, оттенок уходил более темный, благородный, корсет с декольте до пупа в прямом смысле, скрытый темной по типу темно серого цвета, мелкой сеткой, окантовка между этими тканями проходила чем то серебристо-блестящим, стразы что, но очень мелкой крошкой, и пышная юбка, но не совсем, а достаточно, с ниспадающей тканью. Макияж для такого должен быть соответствующий вечерний и проффи, а для светлых, под дневной, но торжественный.
Психиатр
Но печальнее ситуации, нет, когда выпускницы одеты безвкусно. На днях смотрела фото в гугле, единицы хорошо выглядят, все остальные, это треш. А куда дальше тем стремне, я имею ввиду к 2005, сходили с ума по стилю барби, и одевались, как прос!титутки без вкусно. Считаю лучший вариант, это или светлое, но с четкими линиями платье, без лишних деталий.. таких как различные вырезанные из ткани формы природы, прошитые по всему корсету, или по платью на прозрачной ткани, напоминающей тюль. Или темные, то чтобы стиль а ля королевский. Вот одно платье понравилось, девушка обычная, но платье ее так украсило, оно было красного цвета, оттенок уходил более темный, благородный, корсет с декольте до пупа в прямом смысле, скрытый темной по типу темно серого цвета, мелкой сеткой, окантовка между этими тканями проходила чем то серебристо-блестящим, стразы что, но очень мелкой крошкой, и пышная юбка, но не совсем, а достаточно, с ниспадающей тканью. Макияж для такого должен быть соответствующий вечерний и проффи, а для светлых, под дневной, но торжественный.
Считаю 2 самых важных правила, в выборе выпускного платья, макияже, обуви, аксессуарах, чтобы оно было не вульгарно, и адекватная оценка подобранного цвета к своему цветотипу.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 825 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов