Профильная математика 2023: высокий балл
Добрый день! Поделитесь историями успешной сдачи профиля (75 и выше) в 2023. Может, вы лично, ваши дети или знакомые сдавали. Как учились, готовились, по времени? Хочется понять, насколько это вообще реально.
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
75 это мало. Ниже 90 только бездарности сдают
Психиатр
А я жду выпускной в Москве, хочу посмотреть.
Психиатр
В смысле как нарядятся выпускницы и выпускники, и лучше без шоу-бизовских монстров. Там же корабль алые паруса должны показать плюс салют. В провинции зато все сидят как сарае, ничего интересного нет. Будто не люди. Правительство отлично потрудилось за эти 30 лет. 😵
Психиатр
Но печальнее ситуации, нет, когда выпускницы одеты безвкусно. На днях смотрела фото в гугле, единицы хорошо выглядят, все остальные, это треш. А куда дальше тем стремне, я имею ввиду к 2005, сходили с ума по стилю барби, и одевались, как прос!титутки без вкусно. Считаю лучший вариант, это или светлое, но с четкими линиями платье, без лишних деталий.. таких как различные вырезанные из ткани формы природы, прошитые по всему корсету, или по платью на прозрачной ткани, напоминающей тюль. Или темные, то чтобы стиль а ля королевский. Вот одно платье понравилось, девушка обычная, но платье ее так украсило, оно было красного цвета, оттенок уходил более темный, благородный, корсет с декольте до пупа в прямом смысле, скрытый темной по типу темно серого цвета, мелкой сеткой, окантовка между этими тканями проходила чем то серебристо-блестящим, стразы что, но очень мелкой крошкой, и пышная юбка, но не совсем, а достаточно, с ниспадающей тканью. Макияж для такого должен быть соответствующий вечерний и проффи, а для светлых, под дневной, но торжественный.
Психиатр
Но печальнее ситуации, нет, когда выпускницы одеты безвкусно. На днях смотрела фото в гугле, единицы хорошо выглядят, все остальные, это треш. А куда дальше тем стремне, я имею ввиду к 2005, сходили с ума по стилю барби, и одевались, как прос!титутки без вкусно. Считаю лучший вариант, это или светлое, но с четкими линиями платье, без лишних деталий.. таких как различные вырезанные из ткани формы природы, прошитые по всему корсету, или по платью на прозрачной ткани, напоминающей тюль. Или темные, то чтобы стиль а ля королевский. Вот одно платье понравилось, девушка обычная, но платье ее так украсило, оно было красного цвета, оттенок уходил более темный, благородный, корсет с декольте до пупа в прямом смысле, скрытый темной по типу темно серого цвета, мелкой сеткой, окантовка между этими тканями проходила чем то серебристо-блестящим, стразы что, но очень мелкой крошкой, и пышная юбка, но не совсем, а достаточно, с ниспадающей тканью. Макияж для такого должен быть соответствующий вечерний и проффи, а для светлых, под дневной, но торжественный.
Считаю 2 самых важных правила, в выборе выпускного платья, макияже, обуви, аксессуарах, чтобы оно было не вульгарно, и адекватная оценка подобранного цвета к своему цветотипу.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 372 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Нужно ли переводить детей на платное питание?8 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается13 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
- Стоит ли отдавать ребенка в кадетскую школу?19 ответов