Учителя тоже плохо с детьми поступали
Учителя тоже плохо с детьми поступали, только принято делать вид, будто это вовсе не так и лишь обучающиеся виновны. Лично знаю преподавателей, которые переходят черту дозволенности, но им никто не верит, потому, что они уже обозначили себя жертвой. Когда я училась в школе, уже приносили телефоны, пусть и кнопочные, сидели в них. Любимейшая учительница биологии, шикарная женщина, уважала свой труд, но и детей считала полноценными личностями, на её уроках все вникали в тему с обожанием, класс окутывало умиротворение, нарушаемое только рассказом. Для некоторых учителей в той же школе мы, наравне с каждым учеником, все ещё были неуравновешенными тупыми мерзавцами. Тогда как они давили психологически, втаптывали мнение в грязь, хотя сами же его и спрашивали, руки некоторые распускали. А родители кивали, не доводите этих людей уважаемых. Поэтому теперь когда учителей жалеют, я только считаю, что ситуации бывают разные.
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где тут сука училка которая писала что дети тупые , дети сами виноваты. Сиди и читай эту тему. Садистка
Гость
Где тут сука училка которая писала что дети тупые , дети сами виноваты. Сиди и читай эту тему. Садистка.
Влад
Учителей жалеют? Вздор! Их давно перестали уважать как дети (детям, наверное, вообще не свойственно испытывать уважение), так и родители. Жалеют и уважают только учителя друг друга
Гость
Школа без розг нонсѣнс, проклятый Ульянов эту бѣду создал.
Гость
Наша вот учительница, в началке дубасила метровой линейкой по партам и все парты были в дырах. Так ржачно....все моргали когда она дубасила.
А надо было по башкам дубасить, полкласса сбухались и скололись.
Гость
Наша вот учительница, в началке дубасила метровой линейкой по партам и все парты были в дырах. Так ржачно....все моргали когда она дубасила.
Нет, для этого есть сракаа. Надо было на первой парте, брать за руки и за ноги и по голой сракее этой линейкой, а лучше ремнём. При всём классе.
Раньше так и делали.
Раньше так и делали.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема