Какую сменку взять в 5 классе
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Недолго осталось до нового учебного года, и вновь встал вопрос про сменную обувь в школу. Сын говорит, что ему неудобно в туфлях, и отказывается их носить совсем. При этом мы недавно покупали ярко-оранжевые лёгкие кроссовки, в которых он часто сейчас ходит. Говорит, что в них и будет в школе ходить. Но я думаю, что могут начаться претензии от учителей, т.к. кроссовки- не классическая обувь, да и тем более такие яркие. Подскажите, разрешить ему брать их на сменку, или заставить всё-таки купить что-то более деловое
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас есть обувь для мужчин и мальчиков, верх вроде ботинки в стиле оксфорды или брогги , а подошва как у кроссовок. Не скользкие, гибкие, упругие. Можно чёрные слипоны, лоферы.Классическая обувь жёсткая и скользкая.
Тетя Сара
Это единственный правильный выбор, я поздно до этого дошла и заставляла детей носить туфли, но потом покупала матерчатые черные найковские кроссовки, и претензий не было. Если за полгода нога вырастала, покупала такие же - и в путь.
Гость
В носках хорошо, не жарко.
Гость
попробуйте найти компромисс с сыном - купите ему белые кроссовки (или темные, но лучше тогда с такого же цвета шнурками. скажите ему, что те кроссовки лучше оставить для прогулок, а в школу можно носить другие. и сыну удобно, и учителя до цвета не докопаются.
Галина
Посмотрите кожаные полуботинки, например. Мы взяли в магазине Котофей, стильные и дышащие. Ноги потеть не будут. Сын в восторге от образа
Гость
попробуйте найти компромисс с сыном - купите ему белые кроссовки (или темные, но лучше тогда с такого же цвета шнурками. скажите ему, что те кроссовки лучше оставить для прогулок, а в школу можно носить другие. и сыну удобно, и учителя до цвета не докопаются.
В итоге стал носить те яркие, хоть и нельзя было, сегодня принес замечание в дневнике по поводу обуви, теперь больше не разрешу брать кроссовки
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 692 темы
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн1 ответ
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Детский сад2 ответа
- Обучение онлайн1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема