Родительский чат не даёт покоя
Аннет
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тя чат прямо в голове?
Гость
Отключать уведомления видимо очень сложная задача...
Гость
Мыши плакали, но продолжали *** кактус
Гость
А зачем Вы читаете переписку в этом чате?😳
Я читаю только информационные сообщения, все.
Я читаю только информационные сообщения, все.
Сергей Вадимович
Хореографы женщины часто капризные : из нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в офиц чате балетном чате ловко при всех мамашах оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. Причём остальные упакованные Родительницы улюлюкали и радовались экзекуциям над нищей мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов этот единотщедушый серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". А так улыбается, подлакивает этому клубку Родительниц, что считают её своей в доску. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками работы с неугодными, жадными родительницами
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Первые школьные переживания2 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?10 ответов
- В ясельках переполнены группы16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- В ясельках переполнены группы16 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?10 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Первые школьные переживания2 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Предыдущая тема
Я вот люблю своих детей, но не настолько чтобы трындеть о них 24/7 но другие мамочки.. Честно, никогда не видела настолько назойливых и инициативных людей, инициатива это конечно хорошо.. Но это просто какие-то выскочки без другой жизни, без работы, готовки. Вот я не пойму, откуда столько свободного времени?? Перед началом придумали уже 1500 экскурсий, выставок всяких, походов непонятных, придумали уже как будут праздновать выпускной (4 класс) Вышла я оттуда как-то раз, так такое началось.. Некоторые мамки писали мол, а вы что, особенные что ли? Началось кудахтанье, ну меня опять добавили, решила больше не выходить - ребенку дороже выйдет. Вот в чем польза этого родительского чата? #школы