Питание в детском саду правильное?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 568 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От Садовского и больничного питания одни запоры
Как в тюряге кормят
Как в тюряге кормят
Гость
Нас кормили нормально, кажется. Каша, суп, омлет, пюре в котлетой или сосиской, морс, сок, компот, на полдник йогурт или булочка с киселем, ужин не помню. Запеканки всегда нравились, винегреты ненавижу.
Гость
я не заморачиваюсь
моя то на завтрак не попадает, то на ужин
супы она любит, кисломолочку тоже, котлеты рыбные очень уважает
запорами не страдает
моя то на завтрак не попадает, то на ужин
супы она любит, кисломолочку тоже, котлеты рыбные очень уважает
запорами не страдает
Автор
Нас кормили нормально, кажется. Каша, суп, омлет, пюре в котлетой или сосиской, морс, сок, компот, на полдник йогурт или булочка с киселем, ужин не помню. Запеканки всегда нравились, винегреты ненавижу.
Сосисок кстати сейчас не дают, творожных запеканок за 4 года вообще ни разу не было. Мясные раз в месяц наверное, но дети их и не едят. Яйца перестали давать последнее время.
Как можно оценивать, если продукты которые мы сами покупаем не очень качественные?
Автор
потому что надо суп есть, его дают, а дети не едят.и не будет запоров. да и еще вопрос чем дома после сада кормят. может запор не от питания в дет.саде, а от добавки дома.
От одного супа в день при двух кашах и хлебе пользы чуть. Нужна хорошая порция салата из свежих овощей. Который будут ЕСТь, так же тарелка фруктов, а не 1 яблоко, а оо и половинка.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наблюдаю это «правильное питание сада» уже не первый год, при чем знаю примеры разных садов (регион Москва, гос сады).
И я обратила внимание, что на самом деле ничего правильного то там нет…
Во-первых две каши в день, на завтрак и на полдник, ОЧЕНЬ редко омлет. Изредка на полдник макароны с яйцом. Чуть чаще оладушки с джемом.
На каждое питание обязательно хлеб.
В котлетах тоже основное это хлеб.
Так что же правильного в таком питании? Салаты? Ну во-первых там дешевое масло используется, от которого изжога даже у взрослых, во-вторых зачастую дети такие салаты просто не едят, часто они с картошкой, еще и в супе картошка, на обед рану с картошкой, еще и вечером на ужин дадут картошку.
Так же чай, только сладкий… до этого ребенок не пил сладкий чай дома, а теперь вот пожалуйста…
Конечно дети не все едят, но в целом реально это хлеб+макароны+картошка.
Фрукт один и то не целый и не очень качественный. А некоторые родители имеющие возможность забрать наоборот держат до ужина, типа надо… так почему не взять ребенка пораньше? Не дать нормальной тарелки фруктов? Покормить нормальной едой или наоборот вечером не давать горячий ужин/хлеб, чтобы не было перебора с едой? А как вы оцениваете питание в садах?