У меня от школы глаз дергается
Просто выговориться. Все понимаю, но реально устала. Вступи туда, пройди то, зарегистрируйся в этом. Подумаешь что ребенок маленький и не может участвовать во всероссийском диктанте. Он еще писать то толком не научился. Ничего. Поучаствуйте за него. И в олимпиаде тоже, обязательно. За ребенка потому что маленький и половину даже не понимает чего там написано. И обязательно пришлите скрины такие, сякие. Ой нет не такие.
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки661 ответ
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дитки-это счастье
Гость
А вы не представляете ,как у учителей от этого глаз дёргается !!!!
Гость
В школе сейчас полный бред творится ,куда страна катится не понятно ,вместо нормальной работы учителя так же проходят вечные бессмысленные курсы …тесты ,регистрацию и прочий бред !и так же присылают каждый день директору кучу скринов всякого бреда ,для кого это весь это бред …лично мне не понятно .
Гость
В школе сейчас полный бред творится ,куда страна катится не понятно ,вместо нормальной работы учителя так же проходят вечные бессмысленные курсы …тесты ,регистрацию и прочий бред !и так же присылают каждый день директору кучу скринов всякого бреда ,для кого это весь это бред …лично мне не понятно .
У высших мира сего появилась эта новая игрушка: век цифровых технологий называется. И они давай еë везде и всюду пихать: в медицине, в образовании, где угодно в дело и без дела и народ заставлять. Порой это тыканье, регистрации, логины и пароли так выводят из себя, что хочется уехать в тайгу к Агафье.
В поликлинике все анализы и рекомендации в электронной мед.карте. На руки ничего не дают. А если бабушке 80 лет и есть только простой кнопочный телефон, нет интернета, потому что она ничерта в нем не понимает и видит уже одним глазом? А я могу посмотреть в своëм только свою электронную мед.карту, а вот еë в своëм телефоне зарегистрировать, чтоб заходить туда нельзя. Ну, не бред?
В поликлинике все анализы и рекомендации в электронной мед.карте. На руки ничего не дают. А если бабушке 80 лет и есть только простой кнопочный телефон, нет интернета, потому что она ничерта в нем не понимает и видит уже одним глазом? А я могу посмотреть в своëм только свою электронную мед.карту, а вот еë в своëм телефоне зарегистрировать, чтоб заходить туда нельзя. Ну, не бред?
Гость
Это не только в школах творится. На работе требуют скачать приложение и проходить тесты, которые к работе отношение вообще не имеют. Например: любимое блюдо Соломона. И варианты ответов... Что за дурдом? Что за детский сад и кому всë это нужно? А потом требуют переслать скрины этих тестов.
Гость
Понимаю вас! Такой кошмар сейчас во всех школах творится. Они как будто пытаются сделать из наших детей юных гениев, но понимают, что это невозможно и поэтому заставляют нас страдать. Был бы из этого какой-нибудь выход...
валентинка
Понимаю вас! Такой кошмар сейчас во всех школах творится. Они как будто пытаются сделать из наших детей юных гениев, но понимают, что это невозможно и поэтому заставляют нас страдать. Был бы из этого какой-нибудь выход...
Да выходов куча. Как вариант уйти из школы и учиться дома. Не хотите учить ребенка самостоятельно, отдайте в Онлайн школу 1, например. Он просто будет учиться за компьютером по такой же школьной программе, но при этом без миллиона просьб поучаствовать во всяких мероприятиях. Просто интересное и спокойное обучение
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 797 тем
Новые темы за неделю: 111 тем
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?10 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?53 ответа
- Учителями все равно : делают дети домашку или нет3 ответа
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Опыт обучения деток в семейной школе1 ответ
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?53 ответа
- Как в школах СССР относились к тем кто учился за границей?18 ответов
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?10 ответов
- Помогите советом по поводу учебы ребенка8 ответов
- Подготовка к школе: надо или нет?7 ответов
- Как учитель в школе определяет, что семья неблагополучная?7 ответов
- Почему учитель не может справиться с озорным ребенком?6 ответов
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема