У меня от школы глаз дергается
Просто выговориться. Все понимаю, но реально устала. Вступи туда, пройди то, зарегистрируйся в этом. Подумаешь что ребенок маленький и не может участвовать во всероссийском диктанте. Он еще писать то толком не научился. Ничего. Поучаствуйте за него. И в олимпиаде тоже, обязательно. За ребенка потому что маленький и половину даже не понимает чего там написано. И обязательно пришлите скрины такие, сякие. Ой нет не такие.
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дитки-это счастье
Гость
А вы не представляете ,как у учителей от этого глаз дёргается !!!!
Гость
В школе сейчас полный бред творится ,куда страна катится не понятно ,вместо нормальной работы учителя так же проходят вечные бессмысленные курсы …тесты ,регистрацию и прочий бред !и так же присылают каждый день директору кучу скринов всякого бреда ,для кого это весь это бред …лично мне не понятно .
Гость
В школе сейчас полный бред творится ,куда страна катится не понятно ,вместо нормальной работы учителя так же проходят вечные бессмысленные курсы …тесты ,регистрацию и прочий бред !и так же присылают каждый день директору кучу скринов всякого бреда ,для кого это весь это бред …лично мне не понятно .
У высших мира сего появилась эта новая игрушка: век цифровых технологий называется. И они давай еë везде и всюду пихать: в медицине, в образовании, где угодно в дело и без дела и народ заставлять. Порой это тыканье, регистрации, логины и пароли так выводят из себя, что хочется уехать в тайгу к Агафье.
В поликлинике все анализы и рекомендации в электронной мед.карте. На руки ничего не дают. А если бабушке 80 лет и есть только простой кнопочный телефон, нет интернета, потому что она ничерта в нем не понимает и видит уже одним глазом? А я могу посмотреть в своëм только свою электронную мед.карту, а вот еë в своëм телефоне зарегистрировать, чтоб заходить туда нельзя. Ну, не бред?
В поликлинике все анализы и рекомендации в электронной мед.карте. На руки ничего не дают. А если бабушке 80 лет и есть только простой кнопочный телефон, нет интернета, потому что она ничерта в нем не понимает и видит уже одним глазом? А я могу посмотреть в своëм только свою электронную мед.карту, а вот еë в своëм телефоне зарегистрировать, чтоб заходить туда нельзя. Ну, не бред?
Гость
Это не только в школах творится. На работе требуют скачать приложение и проходить тесты, которые к работе отношение вообще не имеют. Например: любимое блюдо Соломона. И варианты ответов... Что за дурдом? Что за детский сад и кому всë это нужно? А потом требуют переслать скрины этих тестов.
Гость
Понимаю вас! Такой кошмар сейчас во всех школах творится. Они как будто пытаются сделать из наших детей юных гениев, но понимают, что это невозможно и поэтому заставляют нас страдать. Был бы из этого какой-нибудь выход...
валентинка
Понимаю вас! Такой кошмар сейчас во всех школах творится. Они как будто пытаются сделать из наших детей юных гениев, но понимают, что это невозможно и поэтому заставляют нас страдать. Был бы из этого какой-нибудь выход...
Да выходов куча. Как вариант уйти из школы и учиться дома. Не хотите учить ребенка самостоятельно, отдайте в Онлайн школу 1, например. Он просто будет учиться за компьютером по такой же школьной программе, но при этом без миллиона просьб поучаствовать во всяких мероприятиях. Просто интересное и спокойное обучение
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 954 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся4 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы17 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов