Чья бы корова мычала😂 За своей грамотностью следи, лично у меня всё в порядке
Полина.
[1962032758]
Гость
Нет.
Кто ругает? Ну поругали, потом сноаа помаду нанесла. Старухи тебе завидуют
Полина.
[1962032758]
Анна Премудрая
в школе учатся дети до 17 лет, какая косметика? после школы, если родители позволяют, можешь хоть на голове стоять с приклееными ресницами
Ой да ладно,с 15ти красились. Я еще скромно, коричневую помаду и карандаш серебряныый. А соседка, ей 60т, и красной красилась и стрелки с 13ти.
Гость
[3987459634]
В сознании людей того поколения макияж - признак легкого поведения, хотя это и не так..
Анфиска.
[1962032758]
Гость
В сознании людей того поколения макияж - признак легкого поведения, хотя это и не так..
Какого такого? Мне 36 Пусть хоть с 10 красятся....
Лола
[1424599700]
Потому что учителя хотят сделать из учеников покорное совковое стадо, чтобы никто не выделялся. Бесит их это. Помню в школе краситься начала лет с 15, не ярко-тональник, тушь и ресницы. Все в меру, нюдово, все равно орали как т.вари и унижали. Но у нас и форма была как в совке-платье синее и фартук! И это в 2009! С тех пор школу ненавижу вспоминат
Анфиска.
[1962032758]
Лола
Потому что учителя хотят сделать из учеников покорное совковое стадо, чтобы никто не выделялся. Бесит их это. Помню в школе краситься начала лет с 15, не ярко-тональник, тушь и ресницы. Все в меру, нюдово, все равно орали как т.вари и унижали. Но у нас и форма была как в совке-платье синее и фартук! И это в 2009! С тех пор школу ненавижу вспоминат
Я в 2004 м закончила, меня из класса выгоняли за косметику!
Ненавижу школу, всю жизнь мломала Драки. Теперь с коленом мучаюсь.
Анфиска.
[1962032758]
Лола
Многие думают, что косметика лицо портит. Мне бабушка так говорила. Ааааххха. А мою однокашку бабка заставляла красится.
Гость
[3018907322]
Анна Премудрая
в школе учатся дети до 17 лет, какая косметика? после школы, если родители позволяют, можешь хоть на голове стоять с приклееными ресницами
До 18 тоже. Не все идут в школу в 6 лет. Может быть человеку 18 исполнилось в 11 классе.
Гость
[567722245]
Гость
Потому что мальчики на вас заглядываются, материал не усваивают, а потом ракеты падают.
Это проблема мальчиков. Девочкам какое дело до того, что на них заглядываются?