Почему в школу нельзя краситься?
???
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Полина.
Можно.
Гость
правила школы такие
Гость
Потому что мальчики на вас заглядываются, материал не усваивают, а потом ракеты падают.
Гость
Потому что в школу ходят учиться, а не верхней 3,14 ой торговать.
Анна Премудрая
в школе учатся дети до 17 лет, какая косметика? после школы, если родители позволяют, можешь хоть на голове стоять с приклееными ресницами
Мне нет, я отучилась в школе 12 лет назад)
Чья бы корова мычала😂
За своей грамотностью следи, лично у меня всё в порядке
За своей грамотностью следи, лично у меня всё в порядке
Полина.
Гость
В сознании людей того поколения макияж - признак легкого поведения, хотя это и не так..
Лола
Потому что учителя хотят сделать из учеников покорное совковое стадо, чтобы никто не выделялся. Бесит их это.
Помню в школе краситься начала лет с 15, не ярко-тональник, тушь и ресницы. Все в меру, нюдово, все равно орали как т.вари и унижали. Но у нас и форма была как в совке-платье синее и фартук! И это в 2009! С тех пор школу ненавижу вспоминат
Помню в школе краситься начала лет с 15, не ярко-тональник, тушь и ресницы. Все в меру, нюдово, все равно орали как т.вари и унижали. Но у нас и форма была как в совке-платье синее и фартук! И это в 2009! С тех пор школу ненавижу вспоминат
Анфиска.
Потому что учителя хотят сделать из учеников покорное совковое стадо, чтобы никто не выделялся. Бесит их это.
Я в 2004 м закончила, меня из класса выгоняли за косметику!
Ненавижу школу, всю жизнь мломала
Драки.
Теперь с коленом мучаюсь.
Ненавижу школу, всю жизнь мломала
Драки.
Теперь с коленом мучаюсь.
Анфиска.
Многие думают, что косметика лицо портит. Мне бабушка так говорила.
Ааааххха.
А мою однокашку бабка заставляла красится.
Ааааххха.
А мою однокашку бабка заставляла красится.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема