Как выбрать профессию ?И какие предметы лучше сдать
Как выбрать профессию если не знаешь что тебе нравиться и чем ты увлекаешься.Также как выбрать предметы для сдачи для ОГЭ ,если никакой предмет тебе не подходит и ты его не знаешь .На данный момент я думаю насчет профессии юриста.Но для этого надо сдавать историю и обществознание,обществознание у меня идет в любом случае ,но история совсем не интересна и не понятна ни в каком варианте и другие постоянно настораживают и говорят что это очень сложно как и сама учительница.Насчет химии,физики я на 100 процентов уверена что не сдам .Подскажите пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А от каких предметов вас не тянет блевать и какие вы в общем можете вытянуть? Должно же быть что-то. Что вам вообще в жизни интересно, чем увлекаетесь?
Гость
А от каких предметов вас не тянет блевать и какие вы в общем можете вытянуть? Должно же быть что-то. Что вам вообще в жизни интересно, чем увлекаетесь?
Если честно прям такого отвращения нет у биологии информатики и географии но они тоже мне трудны и непонятны.Я с детства ничем не увлекаюсь.Было мимолетное увлечение рисование но оно тоже быстро надоело
Гость
никак не выбрать если интереса нет ни в чем
Гость
Если честно прям такого отвращения нет у биологии информатики и географии но они тоже мне трудны и непонятны.Я с детства ничем не увлекаюсь.Было мимолетное увлечение рисование но оно тоже быстро надоело
Ну так здрасьте. Малому количеству людей что-то дается легко. У вас же нет синдрома Аспергера, конечно придется напрячься чтобы что-то понять. У меня так например с историей было в школе, я знала все на 3 хоть она и была интересна, я тоже думала что она мне "не поддается", и с английским то же самое, думала языки не для меня. А сейчас что? Н конкурсы по истории посылали потому что лучше всех шарила, на дебаты, английский у меня сейчас С1, французский знаю, японский.
Просто после школы я очень этим заинтересовалась и начала искать информацию, много видео смотрела на эти темы, читала, изучала, писала, так до кучи еще и ботанику начала изучать, географические интересные факты и смотрю видосы по астрономии и астрофизике как научпоп. Какое-то время даже кодить пыталась, хотела новеллу создать. Просто пробуйте, без этого вы не поймете что вам нужно. Сто раз на говну наступите, зато поймете что именно создано для вас.
А так конечно вы ни к чему не приедете раз "непонятно и трудно".
Просто после школы я очень этим заинтересовалась и начала искать информацию, много видео смотрела на эти темы, читала, изучала, писала, так до кучи еще и ботанику начала изучать, географические интересные факты и смотрю видосы по астрономии и астрофизике как научпоп. Какое-то время даже кодить пыталась, хотела новеллу создать. Просто пробуйте, без этого вы не поймете что вам нужно. Сто раз на говну наступите, зато поймете что именно создано для вас.
А так конечно вы ни к чему не приедете раз "непонятно и трудно".
Ты ставишь во главу угла вопрос - а какой предмет(ы) я сдам не так скверно. Но это неправильно. Нужно задавать себе другой вопрос - а какой профессией я мог бы заниматься 5 дней в неделю с удовольствием, а не из под палки. Если есть возможность посмотреть внимательно хотя бы полдня на работника этой профессии - было бы отлично.
Как только выберешь профессию, там уже поймешь какие экзамены сдавать. Подтянешь. В общем не тупи, действуй!
Как только выберешь профессию, там уже поймешь какие экзамены сдавать. Подтянешь. В общем не тупи, действуй!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 386 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости9 ответов
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости9 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
Предыдущая тема