Да Боже мой нать из-за оценок..какой кошмар ..и в жизни вас заставят полы мыть в собственном кабинете. Всякое бывает ...У меня крестница, живёт в большой семье, ей вечно ненасытить свой организм сладким, может скушать чью то порцию шеколада или выпить дополнительный стакан лимонада..знаете бывает-никто не хочет, а когда нету всем надо...Женька потом выслушивает в свой адресс всякие гадости, и жадина и обжора и эгоистка..ну не справедливо...кто успел, тот успел...потом валяется этот шеколад тухнит или ещё хуже, приходит в гости кто то и таким ещё угощают...жуть!..надо кушать пока свеженькое...я говорю..-Женька лопай, не слушай..да и слушать гадости на сытый желудок не так обидно ..так и вы..ваш любимый учитель!..что вы сразу не подошли и не попросили у нее же индивидуальные занятия..это же логичнее...вряд ли она отказала бы..вы уверены, что тот педагог к которому вы ходите вам объясняет все правильно?!..или тупо ща вас домашку делает?..тогда это медвежья услуга ..и на экзамене вы оправолоситесь..учитель этого не допускает, неужели не понятно...хороший препод..