Учительница говорит что я скатилась
Помогите. Никогда не была круглой отличницей, но по русскому все были 5, очень редко 4. Буквально несколько недель назад написала контрольную по русскому и литературе на 4. Я не расстроилась, но учительница начала давить на меня, мол я скатилась и скоро стану учиться на 2. Сегодня вызвала меня к доске, все сделала правильно, но была ошибка по невнимательности. Она как на меня накинулась, наорала, сказала мне такую фразу: "Не знаю что с тобой случилось", намекая на то, что я уже не тяну на 5. С моими тремя подругами разговаривает нормально, ведь они получили 5 по контрольным. После того как она на меня наорала, меня как разбомбило, истерика была. Я не понимаю, почему ко мне такое отношение?! Я что-ли обязана ей отвечать всегда на пять? Почему она не может разговаривать со мной нормально? #успеваемость
Вапрооппп
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
У учительницы какие-то свои личные надежды видимо не оправдались в отношении вас или у неё срывается доплата за хорошую успеваемость среди учеников. А может просто она противная и решила на вас отыграться
У меня похожая ситуация немного была, только я была круглая отличница с 1 по 8 класс по всем предметам и в четверти и в году. А потом в 9 я резко изменилась, начались проблемы какие-то и я забила на учёбу, стала троечницей. Так на меня почти все учителя взъелись, постоянно отчитывали
У меня похожая ситуация немного была, только я была круглая отличница с 1 по 8 класс по всем предметам и в четверти и в году. А потом в 9 я резко изменилась, начались проблемы какие-то и я забила на учёбу, стала троечницей. Так на меня почти все учителя взъелись, постоянно отчитывали
Гость
Вот последние два предложения надо было ей озвучить. А вообще поймите: учителя - тоже люди и иногда далеки от адекватности. Может, черная полоса какая-то у нее в жизни, может здоровье просело, депрессия, еще что-то. Это все не оправдывает ее поведение, но дает вам эмоциональную защиту и способность воспринимать ее истерики отстраненно и не переносить на себя.
Вапрооппп
Вот последние два предложения надо было ей озвучить. А вообще поймите: учителя - тоже люди и иногда далеки от адекватности. Может, черная полоса какая-то у нее в жизни, может здоровье просело, депрессия, еще что-то. Это все не оправдывает ее поведение, но дает вам эмоциональную защиту и способность воспринимать ее истерики отстраненно и не переносить на себя.
Она всегда на всех орет, никого из учеников не уважает, поэтому не думаю, что у нее темная полоса в жизни
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 796 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема