Вы когда-нибудь целовались с учительницей?
Я, например, часто целовал учительниц в щёчку, когда их поздравлял с праздниками в школе
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?600 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Подрастающий милфхантер
Гость
Миллион раз. И не только целовался... Моя жена училкой в началке 3 года работала.
Гость
Если решитесь, то работать идите в школу для детей с физическими ограничениями (не помню, как правильно называются) - классы не более 10 учеников, большинство умные, хулиганства в силу объективных причин почти нет, в общем, минус только один (если это минус) - также в эту работу входит надомное обучение тех, кто не может добираться до школы.
Если решитесь, то работать идите в школу для детей с физическими ограничениями (не помню, как правильно называются) - классы не более 10 учеников, большинство умные, хулиганства в силу объективных причин почти нет, в общем, минус только один (если это минус) - также в эту работу входит надомное обучение тех, кто не может добираться до школы.
не, я хочу в старшие классы) меня там полюбят 😁😂 оооххх им достанется за всё что было
Гость
Я одно время работала в школе в старших классах, и вся их "лябофф" и попытки поцеловаться и прочие подкаты были неискренние - им нужны были оценки повыше да и чтоб хвастаться чем было)
Или это только мне так повезло?
Или это только мне так повезло?
Гость
Мне 15 лет, я начал год назад встречаться с одной девушкой, ей было тогда 19 лет, да большая разница в возрасте. И в начале прошлого учебного года она устраивается работать учительницей английского в мою школу. Она у меня уроки не ведёт. Ну и мы с ней свои отношения не скрываем.
Гость
Работала как-то в подобной школе. Максимально нервная работа. Многие Девушки уже в 9 классе были беременны, это происходило в туалетах, это не так сильно контролировала администрация к сожалению. Парни спокойно могли подойти и облапать любую девушку или учительницу. Со мной это почти и случилось. Я после этого и уволилась. Честно страшно так работать..
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 443 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как современная школа кастрирует мышление ваших детей22 ответа
- Почему в школе нету психологов или психиатров?18 ответов
- Ребенок не понимает математику а травят меня166 ответов
- Новый учебный год1 ответ
- Меня называют другим именем. Что делать?1 ответ
- Можно ли носить лонгслив в школу?4 ответа
- ЕГЭ информатика7 ответов
- Дети учатся с 15:00 до 17:50 — и у них начались навязчивые воспоминания2 ответа
- Обязанность ходить в школу.42 ответа
- Стоит ли менять школу в 11 классе из-за переезда?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Ребенок не понимает математику а травят меня166 ответов
- Обязанность ходить в школу.42 ответа
- Как современная школа кастрирует мышление ваших детей22 ответа
- Почему в школе нету психологов или психиатров?19 ответов
- ЕГЭ информатика7 ответов
- Можно ли носить лонгслив в школу?4 ответа
- Стоит ли менять школу в 11 классе из-за переезда?3 ответа
- Дети учатся с 15:00 до 17:50 — и у них начались навязчивые воспоминания2 ответа
- Меня называют другим именем. Что делать?1 ответ
- Новый учебный год1 ответ