Влюбилась в учительницу.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это кошмар
Гость
Вы ***?
Света
Хоть бы к ночи *** успокоились - так нет, сидят и пишут иддиотские простыни, фуфуфу.
Класс девки отжигают. Ты только аккуратней, если 16 есть, то не посадят, конечно, никого, но пока ты в статусе ученицы ее с работы попрут сто процентов если что за рамки выйдет.
Она относится к тебе как наставница, не более.
Гостья
Спроси прямо, что ходить догадки строить. Но в любом случае, ей отношения с тобой что процентов будут стоить работы, а возможно, что и свободы. Так что, если она тебе действительно нравится, то до выпуска из школы и совершеннолетия что либо предпринимать не советую.
Но, если честно, по возрасту, она тебя скорее как дочь воспринимает или младшую сестру, уж очень большой разрыв.
Но, если честно, по возрасту, она тебя скорее как дочь воспринимает или младшую сестру, уж очень большой разрыв.
Гость
Видимо, работать ей в школе надоело и скандала хочется - пенделя дадут и все. Хайпится.
Гость
Ну такие темы периодически тут возникают. Вы перерастет, себе напридумывали взгляд и тд. Для нее вы удобны: ботан, которого можно посылать на олимпиады, не подведёт и на подай принеси сгодится.
Гость
Гость
Да,нет. Действительно она все время пялит на меня. Повторюсь,это только я заметила, а одноклассники
Автор, в силу возраста и буйства гормонов мозг допридумывал. Ну на кой ей 17ти летняя девочка, даже если она би, это во вторых, а во первых чуть что не так какой скандал может быть. Если интересен только ее предмет, это не важно, по ее предмету вы ботан и ей удобно. По поводу взглядов и тд: у меня тоже такое бывало, но без какого либо сексуального подтекста. Вот к примеру вам симпатичен и интересен человек, от чистого сердца хочется помочь, сделать что-то хорошее этому человеку. Вот так же и с ее стороны. Я когда в колледже училась, мне преподавательница и комплименты делала в открытую и по поводу внешности, и хвалила и одногруппник чуть что надо было, меня к ней посылали, тк она "неровно дышит" ко мне. Но блин, просто видимо я для нее была тем человеком, которому хотелось помочь и сделать что-то хорошее, чисто по человечески. Ничего лесбийского даже не мелькало рядом. Хотя можно было нафантазироватт: в разводе, я никогда не попадала под раздачи и тд, старше меня лет на 7-8, ну прям подходило. Но нет, просто человек хороший, что она, что я для нее
Люблю кофе, джаз и девушек)
Возможно ты ей нравишься, но не советую выходить из шкафа, ведь лучше для начала нарыть побольше информации (учитывая то, в какой "толерантной" стране мы живём) по поводу ориентации и т.д. Но тебе повезло, у меня была похожая ситуация, когда я училась в школе, но меня отвергли. Лучше знать наверняка, попробуй пока что какие-нибудь намёки или "прогулки", которые будут очень похожи на свидания. Как поймёшь, что всё взаимно , только тогда иди ва-банк, лучше не рисковать, т.к. в такой ситуации просто признаться и забыть не получиться. Мне пришлось менять школу. В любом случае желаю удачи, пусть у тебя всё получится, я держу за вас кулачки)))
Гость
Возможно ты ей нравишься, но не советую выходить из шкафа, ведь лучше для начала нарыть побольше информации (учитывая то, в какой "толерантной" стране мы живём) по поводу ориентации и т.д. Но тебе повезло, у меня была похожая ситуация, когда я училась в школе, но меня отвергли. Лучше знать наверняка, попробуй пока что какие-нибудь намёки или "прогулки", которые будут очень похожи на свидания. Как поймёшь, что всё взаимно , только тогда иди ва-банк, лучше не рисковать, т.к. в такой ситуации просто признаться и забыть не получиться. Мне пришлось менять школу. В любом случае желаю удачи, пусть у тебя всё получится, я держу за вас кулачки)))
А что у вас было? И почему пришлось менять школу? У нас в школе было нечто похожее, девочка преподу призналась, та поступила очень мудро и грамотно, все ей объяснила, по школе не разнеслось. Знало только несколько учеников, которые не разнесли сплетню по школе.
Гость
Вы безтыжая дура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
божечки как я рада за вас!! очень!! у меня кстати тоже такая ситуация, очень сильно люблю ее. Но я так сильно хочу чтобы мы стали еще ближе. Я не ижу в ее кабинете, хотя тааак хочется. У нас с нец очень теплые отношения, я очень хочу чтобы мы стали ближе. Я начинаю все с малого, и у нас я бы сказала отлично все получается. Хочу быть более открытой, но не знаю как. Я еще боюсь ей скинуть запрос в дркзья в интсаграмме, боюсь что будет чтото не так((
Форум: Психология
Всего: 211 339 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости6 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои10 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Клевета11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои10 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На самом деле, я все время думаю о ней. В этом году я заметила ее неравнодушие ко мне. Да,и не только я, а даже окружающие (учителя,одноклассники)
Начну с того, что она все время меня записывает в олимпиады, научные конференции и тд. Все время просит о помощи (отнести,передать, объявить классу и тд) а так же мы начали больше общаться в соц сетях (мы еще 3 года назад начали) и еще стали по телефону болтать по часу...
А самое палевное с ее стороны-это ее взгляд. Я все время ловлю ее взгляд на себе, на уроке она вообще не отводит их, на перемене, в столовой и тд.
Даже, как то я решила к ней не ходить целую неделю и не общаться, только исключительно на счет урока и все. И знаете что? Она меня догнала,когда я выходила из слвовой, а потом после этого,спустя 5 минут начала мне писать в соц сети)))
Ахаха, еще самое клёвое- это то,что она мне разрешает прогуливать уроки и сидеть с ней в кабинете.
Знаете, бывает у подруг такая особенность, когда вы начинаете ржать просто без причины?? Так вот у нас тоже самое, мы минут 10 не могли успокоиться ахахахах
Одноклассники и учителя(которые знают о наших взаимоотношениях, называют меня с ней подружкой)
Бывает,что она при мне матюкается,но исключительно шепотом,но все слышу ааххахаха
А я порой к ней обращалась на ТЫ..
С ней я чувствую себя максимально комфортно.
А я очень кайфую от проведённого времени с ней.
P.s из всей школы,она только со мной так общается. Я по сути единственный человек в школе, с кем она так тесно общается.Со всеми здоровается "здравствуйте ", а со мной "ооо, (мое имя) привет!"
В моих фантазиях мы не подружки... кхм.. (ей 30 лет, у нее офигенная фигура и она очень женственная.)
Теперь собственно сам вопрос. Как думаете, что значит ее поведение со мной? Дружба или что то ближе?
Ибо я не понимаю ее..