Приветствую. Для начала я бы хотела сказать, что Вы прекрасно пишите. Возможно, Вам стоит завести профиль на специализированном сайте для фанфиков (думаю, Вы поняли, о каком идёт речь) и публиковать там стихотворения или фанфики. С одной стороны, это даст выход чувствам, а с другой, позволит развивать литературные таланты (пригодится в будущем, для экзаменов, например).
Что касается самой ситуации, то, мне кажется, что стоит оставить всё так, как есть. Если неформальное общение с педагогом (а именно бОльшая заинтересованность в нём с Вашей стороны, чем со стороны учителя) слишком сильно задевает чувства, то можно сократить его. Или, если это даёт Вам новые эмоции, мотивирует ходить в школу, то стоит продолжить. Вполне возможно, эти чувства даже помогут Вам. Например, можно выбрать её предмет в качестве профильного, если Вы ещё не определились. Желание не подвести Вашу учительницу будет мотивировать Вас усерднее заниматься (а также станет отличным предлогом для посещения доп. занятий).
Но в любом случае, не стоит окончательно переходить черту. Вы можете подставить учителя (если о Ваших чувствах и отношениях узнают, могут расценить это неоднозначно, это отрицательно скажется на репутации педагога (и Вашей, но в меньшей степени), её могут даже уволить). Признаться в чувствах можно после выпускного (если они останутся). Но я не уверена, что учительница разделит их.
P.s.Удачи Вам! Уверена, всё будет замечательно (главное, не переставайте в это верить).
Мне 16.
Начну с того, что с самого детства мне нравились женщины в возрасте. Сначала это были воспитатели в детском саду, затем педагоги по вокалу, всевозможные вожатые в пионерлагерях. Все эти влюблённости заканчивались одинаково: либо я выпускалась из садика, либо приезжала домой из лагеря, либо мама принимала решение,что мне хватит вокала и пора меня отдать на танцы.
Вообщем, с моими "объектами воздыханий" меня каждый раз разлучали обстоятельства и я их больше никогда не встречала. Безуловно, первые дни я страдала и сходила с ума от разлуки, но позже , спустя пару недель, остывала и находила себе новую "жертву".
В своих чувствах я никогда не признавалась и с объектами своих симпатий практически не контактировала, напротив, я словно абстрагировалась от них и пыталась никаким образом с ними не общаться..
Позже, когда в моей жизни появился интернет, я стала "сходить с ума" по звёздам шоу-бизнеса, всё так же женщинам. Причём, эта влюблённость всегда появлялась будто недобровольно, я словно сама себя заставляла в них влюбляться.
Уже давно я "хотела влюбиться" в учительницу. В своей голове цель этого я объясняла себе как-то так :" Если я влюблюсь в учительницу, то у меня будет огромная мотивация ходить в школу и хорошо учиться. К тому же, я буду её видеть несколько лет подряд . Интересно, разлюблю ли я её при таких обстоятельствах?".