Влюбилась в учительницу
Влюбилась давно в учительницу когда было 15, думаю что она сама всё поняла и увидела, прошло уже несколько лет. В течении этих лет я ее забыла даже, хотя иногда вспоминала, но старалась отвлекаться от этих мыслей и не беспокоило это, много вообще что произошло за это время, нравились парни конечно же, влюблялась, но несерьезно. И вот, где-то в октябре снова вспомнила почему-то о ней, да так круто вспомнила, что мучаюсь уже полгода, видела даже её в марте, вообще случайно, но она врятли меня даже помнит (вела всего год). А меня так тянет, такая глупость, такой бред... Может была у кого-то подобная ситуация.
Неважно
9 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Привет!
А Ты подойди к ней. Предложи пойти к Тебе в гости. Там выпейте шампанского...Признайся ей, притронься к ней как бы невзначай. А там может и начнется...
А Ты подойди к ней. Предложи пойти к Тебе в гости. Там выпейте шампанского...Признайся ей, притронься к ней как бы невзначай. А там может и начнется...
Гость
Вы - скрытая *** или бисексуалка.
Неважно
Привет!
Смешно) Но насчет подойти это да, но вдруг не вспомнит, еще и разозлится, так не хочется неловких ситуаций каких-то. Тяжело быть учителем всё таки.....
Принцесса Эльза
Печенька с шоколадной крошкой
Всем доброго времени суток, дорогие девчонки! Меня зовут Аня и мне 19 лет, и в свое время у меня также, как и у всех вас была подобная печальная история о неразделённой любви к моей учительнице. Этот случай очень сильно повлиял на меня и помог сформировать из меня человека, которым на сегодняшний день я являюсь. И хоть с того момента, как я закончила школу прошло 2 года данная тема по-прежнему остаётся актуальной. Как человек, который планирует связать свою будущую жизнь с кино, я хотела бы порассуждать на данную тему в художественной форме и снять свой дебютный короткий метр об этом. Однако данную цель не возможно осуществить без вас. Сейчас я нахожусь в стадии подготовки к написанию сценария и собираю истории. ВАШИ истории. Если вам интересно или вам просто некому высказаться, пишите мне на тг/воцап (89145766943). Постараюсь выслушать и помочь чем могу, возможно рассказать свою историю если нужно.
Гость
У меня тоже так мне 12 скоро будет ,началось все с пятого класса у нас новая классная .Сначала думала господи кого нам поставили и вот что случилось.Слежу за 24 на 7 проктически,она знает о моих чувствах и я понимаю что не надо переступатьтак что лучше признаться ,она старше тебя и все поймет,моя даже дает некую отдачу тоже показывает симпатию но она меня старше на 19 лет твою матьи кстати сама говорила мне что у неё такая же была симпатия
Гость
Всем доброго времени суток, дорогие девчонки! Меня зовут Аня и мне 19 лет, и в свое время у меня также, как и у всех вас была подобная печальная история о неразделённой любви к моей учительнице. Этот случай очень сильно повлиял на меня и помог сформировать из меня человека, которым на сегодняшний день я являюсь. И хоть с того момента, как я закончила школу прошло 2 года данная тема по-прежнему остаётся актуальной. Как человек, который планирует связать свою будущую жизнь с кино, я хотела бы порассуждать на данную тему в художественной форме и снять свой дебютный короткий метр об этом. Однако данную цель не возможно осуществить без вас. Сейчас я нахожусь в стадии подготовки к написанию сценария и собираю истории. ВАШИ истории. Если вам интересно или вам просто некому высказаться, пишите мне на тг/воцап (89145766943). Постараюсь выслушать и помочь чем могу, возможно рассказать свою историю если нужно.
Могу ли я вам высказаться в тг?
Гость
Мне 16. У меня сейчас эта ситуация, и она уже как 2 года. Мне нравится моя учительница в школе. Я пришла в эту школу, когда мне было 14, и спустя несколько месяцев там у меня началась мания к нашей классной руководительнице. Мне нравилось её отношение к классу, характер, укладка. Нравилось, что она бывает очень мягкой на уроке, но иногда наоборот... Даже это мне нравилось. Когда она ругает класс (меня не касается), я не думаю о том, какая она злая, а наоборот хочу подойти, успокоить, и обнять.. Я обняла её как-то без причины, и объятия были взаимными. Мне она нравится как человек (не в рамонтичеком плане!), но прикоснуться и почувствовать взаимное тепло, поддержку, может защиту, тоже хотелось. Мы позже обнимались каждый день, подолгу 3-4мин., чувствовалось взаимное тепло, гладит меня, фразы по типу "ты же моя хорошая", я таю от этого. Я старалась быть послушной, хорошей ученицей, но делала я это только ради неё (хотя по натуре смеюсь на уроках). Я ей призналась, что привязалась. Ради неё мне хотелось ходить в школу, видя друг друга, мы сразу улыбаемся. Я иногда засматриваюсь на её. В конце 8 класса она ответила что тоже ко мне привязалась, я считала себя самой счастливой. Так прошёл год с лишним, всё было хорошо, но конец 9 класса..Я после него уйду, и хотелось последний раз быть к ней ближе, что-то подарить на память.. И я замечаю, что она начала избегать меня. Я очень переживаю, не понимаю в чём дело. Может я её чем-то обидела? Когда всё же она отказывалась рядом, я обнимала, но.. я не чувствовала того тепла как раньше. Мучалась, решила спросить об этом. Она высказала мне, что это всё неправильно, что у нас должны быть отношения учитель-ученик, я не маленькая. И всё это в грубой форме..я заплакала.. мне было обидно, и очень больно. Сказала, если я буду плакать-она позвонит маме. Я шла домой уже со слезами. Я даже как-то высказалась ей потом, что мне плохо. Но она наверное не услышала.. Прошёл месяц, мне всё ещё бывает грустно от этого..но не могу ничего сделать..
Форум: Отношения
Всего: 510 293 темы
Новые темы за месяц: 3 363 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа