Проблемы с волосами
Елена
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У многих эта проблема есть. Может пропьете какие-нибудь БАДы или витамины, мне советовали Лаваль, типа укрепляет волосы, но я не помню он помогает ли при выпадении, он для ногтей, зубов, волос. Возможно вы недосыпаете, можете попробовать наладить режим на карантине. Поменьше носите резинки, особенно если волосы тонкие, слабые и ломкие и не завязывание их на ночь, не ложитесь спать с мокрой головой. Не завязывайте резинкой мокрые волосы, подсушите потом делайте косички, хвостики. Много не красьте волосы. Говорят хна укрепляет бесцветная очень хорошо, можно маски пробовать всякие с хной, травами, какао, маслами. И масла чтоб не пересушить.
Елена
У многих эта проблема есть. Может пропьете какие-нибудь БАДы или витамины, мне советовали Лаваль, типа укрепляет волосы, но я не помню он помогает ли при выпадении, он для ногтей, зубов, волос. Возможно вы недосыпаете, можете попробовать наладить режим на карантине. Поменьше носите резинки, особенно если волосы тонкие, слабые и ломкие и не завязывание их на ночь, не ложитесь спать с мокрой головой. Не завязывайте резинкой мокрые волосы, подсушите потом делайте косички, хвостики. Много не красьте волосы. Говорят хна укрепляет бесцветная очень хорошо, можно маски пробовать всякие с хной, травами, какао, маслами. И масла чтоб не пересушить.
Спасибо за советы, но.. резинками редко завязываю, с мокрой головой не ложусь никогда, не красилась ни разу. Вообще не понятно, чего вдруг ((
Про хну спасибо!
Про хну спасибо!
Гость
Спасибо за советы, но.. резинками редко завязываю, с мокрой головой не ложусь никогда, не красилась ни разу. Вообще не понятно, чего вдруг ((
Про хну спасибо!
Про хну спасибо!
Линяют просто. Наверное не хватает витаминов, плохое кровообращение головы... Делайте массаж головы и потом увлажняйте по длине волосы, советуют ещё никотиновую кислоту прям в корни втирать. Пейте аксорбинки.
Оля
У меня когда волосы стали сильно выпадать, что только не надумала себе, а оказалось все проще - плохие сосуды, недостаточное кровоснабжение кожи головы и соответственно луковиц волос. Начала принимать специальные добавки, пропила курс Вазаламина, волос стало выпадать намного меньше, но сосуды за месяц не восстанавливаются, надо это понимать. Повторила курс через некоторое время, волосы еще лучше по качеству стали, на залысинах появился подшерсток, который активно растет.
Ангелина
Тип перхоти какой: сухой или жирный? Сухая перхоть - это обычно грибок. По вашей ситуации вроде неоткуда его занести. Жирная перхоть это чрезмерная работа сальных желез кожи головы, ну, и шелушения. У меня такое было, мыла голову Нафтадермом. Продается в аптеке.
Соколова
Нужно уговорить родителей сводить тебя к терапевту. Хорошо бы анализ сдать на гормоны. В питание включить продукты с витаминами нужно. Из шампуней могу порекомендовать аптечные шампуни. Он более действенные.
Gerda
Нужно уговорить родителей сводить тебя к терапевту. Хорошо бы анализ сдать на гормоны. В питание включить продукты с витаминами нужно. Из шампуней могу порекомендовать аптечные шампуни. Он более действенные.
А что конкретно можно купить из аптечных средств? Они, наверное, дорогие сейчас все?
Форум: Подростки
Всего: 58 711 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нееНет ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера3 ответа
- Привычка я хожу по кругу без причиныНет ответов
- Я говорю сама с собой7 ответов
- Ребёнок тратит большие деньги2 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?7 ответов