Каких девушек берут замуж
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Альфонсо
Тех, которые на этом сайте не сидят. Тут одни шмaры с разбитым судьбами и 10 кошками. И геммороем
Гость
Да разных автор))
Гость
Которые позволяют себя брать
Гость
Условно говоря, если ты выберешь себя такого парня, что он выяснит, что кроме тебя он никому из женщин не нужен, то тогда ты получишь предложение руки и сердца.
Гость
Любых, которые этого хотят.
Если мужененавистница или шарахаешбся от мужчин как от чумы, тогда не. Если не входишь в эту категорию, то любых.
Но замуж много ума не нужно, вот хорошо выйти это гораздо сложнее и тут рецептов нет, только свой велосипедить под свой характер и мировоззрение.
Если мужененавистница или шарахаешбся от мужчин как от чумы, тогда не. Если не входишь в эту категорию, то любых.
Но замуж много ума не нужно, вот хорошо выйти это гораздо сложнее и тут рецептов нет, только свой велосипедить под свой характер и мировоззрение.
Гость
Кстати. пока ты девственница, у тебя гораздо лучше шансы на хороший брак и гораздо более высокий выбор.
ВАЙНОТ
Девственниц
Гость
......... разных?
Гость
Кстати. пока ты девственница, у тебя гораздо лучше шансы на хороший брак и гораздо более высокий выбор.
Пока ты девственница, у тебя большие шансы на амебу в постели.
Хотя, зависит от мужчины и от женщины. Хочет - пусть хранит "девственность", не хочет, пусть не хранит. А некоторым мужчинам желательно опытных, а некоторым и нет. Короче, блин, все разные!!!!!
Хотя, зависит от мужчины и от женщины. Хочет - пусть хранит "девственность", не хочет, пусть не хранит. А некоторым мужчинам желательно опытных, а некоторым и нет. Короче, блин, все разные!!!!!
Гость
Плядовитых.🤦♀️
Гость
Любых. С любой внешностью, весом, характером и даже разведенных с детьми.
Гость
на каждый товар найдется свой купец, просто будь нормальной, красивой и умной))
Гость
Разведённых с детьми. Их берут замуж в среднем в 3 раза чаще. Если нормальную женщину берут замуж 1 раз, то разведённую с детьми не меньше 2х-3х раз.
Гость
Разведённых с детьми. Их берут замуж в среднем в 3 раза чаще. Если нормальную женщину берут замуж 1 раз, то разведённую с детьми не меньше 2х-3х раз.
Берут всех желающих, разница только в том, какие требования женщина предъявляет к потенциальному мужу, видимо, у *** требования невысоки только и всего.
В недоумении
Кривых, косых, страшных, с прицепом, любых, даже самых проблемных. Неверно вопрос поставили вы, автор. Другой разговор как не выйти за козла, нигде не учат этому искусству.
Гость
Автор, берут всех желающих без исключения.
Гость
Любых, но вот хорошие семьи получаются с боевыми и стойкими девушками, и с парнями.
Высокая
мужики текут от баб, которые
а) низенькие
б) тууупенькие
в) большетити.
Ну и не крокодил на лицо.
В общем, за такими всегда табун мужиков, соответственно, больше предложений замужа.
а) низенькие
б) тууупенькие
в) большетити.
Ну и не крокодил на лицо.
В общем, за такими всегда табун мужиков, соответственно, больше предложений замужа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Высокая
моя бывшая коллега - три замужа. Двое детей от разных браков. ПОследний (третий) муж живет в ее квартире. Его трое детей от двух предыдущих браков постоянно к ним в гости ходят.
ВОт така дружна семья.
Ну бывает - люди разные. Мне вот такое трудно принять было бы.
зато часто замуж берут.
А я вот такая "кривая" вышла замуж один раз.
ВОт така дружна семья.
зато часто замуж берут.
.Гость
Любых. Посмотрите на улице, какие порой страшные и толстые жёны идут рядом с мужьями.
КАКИХ ТОЛЬКО НЕ БЕРУТ, автор))) у вас все впереди, не заморачивайтесь над такими вопросиками раньше времени)
Гость
Тех которые понравятся. Люди разные, с разными интересами, вкусами и хобби. С кем у тебя интересы совпадают, тот и захочет иметь тебя в качестве своей пары. Просто надо быть собой и с тобой будет тот человек, с кем совпадут твои интересы. Меняться и играть какую либо роль не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берут всех желающих, разница только в том, какие требования женщина предъявляет к потенциальному мужу, видимо, у *** требования невысоки только и всего.
У разведенных, как раз, требования высоки. Поэтому у них вторые мужья покачественнее и браки вторые покрепче.
У разведенных, как раз, требования высоки. Поэтому у них вторые мужья покачественнее и браки вторые покрепче.
Гость
У разведенных, как раз, требования высоки. Поэтому у них вторые мужья покачественнее и браки вторые покрепче.Ага, качественные мужчины бегут и падают растить чужих детей, сами-то в эти сказки верите, У качественных мужчин достаточный выбор из женщин без детей.
Гость
Которые не соблазняются на ТВ гламур. Которые не бросят в трудностях и бедности. Скромных. Которые что-то умеют по дому.
Его девушка
моя бывшая коллега - три замужа. Двое детей от разных браков. ПОследний (третий) муж живет в ее квартире. Его трое детей от двух предыдущих браков постоянно к ним в гости ходят.
ВОт така дружна семья.
зато часто замуж берут.
ВОт така дружна семья.
зато часто замуж берут.
А я горжусь такими людьми. Есть подобные знакомые. 2е его, 1 ее и 1 общая девочка. Топ-менеджеры и вообше неординарные, очень энергичные люди. Правда, как водится, бывшая жена мужа - наглая пиявка, сбагривающая детей-подростков со всеми их нуждами. Нынешняя жена, конечно, не очень этим довольна, но о детях хорошо отзывается. Учат всю эту толпу по мере взросления. Дети от его брака частые гости. Мне кажется, что это люди с более развитым уровнем психо-эмоционального развития. Если честно, сама бы не смогла.
Гость
Что значит берут?Девушки-это вещи? Голову лечите,автор
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Это унижение девушки?29 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Боюсь протечь9 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Внешность, навыки, характер, интересует все)